Год назад я лечилась от демодекса. Это подкожный клещ, который вызывает высыпания(акне) на лице, шее и зоне декольте. В следующем отзыве я обязательно расскажу как лечила его.
Маска
После лечения у меня на лице остались красные пятна и точки от высыпаний. Сначала я пыталась от них избавиться при помощи голубой глины и бадяги. Потом на Wildberries я увидела маску от «Biтэкс Skin AHA clinic» активная маска-пилинг с фруктовыми кислотами.
Консистенция маски
О маске:
Производитель заявляет, что маска с эффектом салонного пилинга.
Борется с такими проблемами как:
▫️Осветляет пигментные пятна и сглаживает следы постакне;
▫️Разглаживает морщинки и придаёт коже упругость;
▫️Обновляет, освежает и омолаживает кожу.
Купила я эту маску за 240 рублей. Запах у маски приятный, чуть кисловатый. Консистенция белая, довольно таки жидкая.
Как я применяла маску:
Маску я использовала в комплексе с другими косметическими средствами. Наносила её на лицо 2 раза в неделю.
После того как полностью очищена лицо, наносила на 10 минут маску. На лице ощущалось не большое пощипывание. Потом просто смывала водой. Маска хорошо смывается не оставляет липкости, ощущения стягивания и сухости.
Мои результаты:
Первые результаты я заметила после третего применения. После месяца использования следы постакне полностью исчезли.
Выводы:
Мне давно нравится косметика от производителя Biтекс. Косметика помимо того, что очень качественная ещё и эффективная. Рекомендую приобрести эту маску. Сейчас я использую эту маску после появления прыщиков. Достаточно одного применения и постакне исчезают.