Опубликовано 23 Март, 2022 - 14:42

500 руб

Обожаю продукцию Каарал, их маски Мараес (и шампунь тоже), Филлер классная новинка, ампулы.

Мне нужен был мягкий бессульфатный шампунь, думала повторить шампунь Мараес для окрашенных, но стоимость меня останавливала. По акции за 500 р попался данный шампунь.

Консистенция прозрачная гелевая, аромат очень сильный, цветочный, не люблю такие ароматы, но Каарал в принципе отдушками похвастаться не может)

Что очень выбешивает в данном шампуне, он не пенится вот совсем, я знаю, что бессульфатники имеют маленькое пенообразование, но здесь прям совсем его нет.

Во вторых его нужно оооочень долго смывать с волос, длительное время при смывании присутствует ощущение геля на волосах, склизкого, противного.

Ну и результат не сногсшибающий, обычные волосы, благо что чистые, но без особых спецэффектов. Знаю что бессульфатные шампуни есть намного лучше.

Из всех маих шампуней данный экземпляр самый неудачный

К покупке не рекомендую.

kisa-milanaне рекомендует
23.03.2022
Может быть за 500 рублей я бы его тоже попробовала. У Каарал такие отдушки подчас, что даже хорошим средством пользоваться не хочется, а такой шампунь проще в мусорку отправить, чем пытаться приручить.