Опубликовано 31 Июль, 2017 - 14:05

Много хорошего читала о тушах DIVAGE, поэтому, увидев в магазине эту блестящую красивую упаковку, да еще и по 149 руб., я просто не могла пройти мимо. И как хорошо, что досталась она мне по акции, а почему - читайте ниже...

Вот такая красивая современная туба, мне очень нравится дизайн. Зеркальное покрытие не облезает, что часто бывает с упаковкой недорогой косметики. Да и от пальцев особых отпечатков не остается. В общем, производитель не сэкономил на материалах для упаковки.

Тушь для ресниц DIVAGE «TUBE YOUR LASHES HI-TECH VOLUME MASCARA»
Тушь для ресниц DIVAGE «TUBE YOUR LASHES HI-TECH VOLUME MASCARA»

Щеточка именно такая, как я люблю - пушистая, классическая. Не нравятся мне современные извращения над щеточками.

Щеточка
Ну а теперь о свойствах:

• Тушь изначально очень сухая. Обычно бывает проблема, что тушь слишком жидкая, но тут все наоборот - она прям густая-густая и сухая.
  • Ложится комочками
  • Плохо разделяет ресницы
  • Ресницы с ней какие-то кривые-косые, смотрят в разные стороны. Можно подумать, что у меня руки растут не из плеч, но вы можете убедиться, что я умею красить ресницы, например, в отзыве про белорусскую тушь
  • Про стойкость неоднозначное мнение: ресницы выглядят накрашенными весь день, то есть практически вся тушь остается на ресницах, но при этом она немного осыпается мелкими крошками к вечеру
  • В два слоя наносится с трудом, щеточка не скользит по грубым ресницам с комочками первого слоя
  • Придает умеренные обуем и длину, и это было бы в самый раз, если бы не предыдущие пункты

Предлагаю посмотреть на эффект туши на фото, в один и в два слоя. Пользоваться, конечно, можно, выглядит нормально, да и мало кто разглядывает нас под лупой. Но второй раз не куплю этот продукт и не порекомендую.

Один слой туши
Два слоя туши