Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 20:41

Приветствую, я как и многие попала на акцию. Отдаешь свою старую тушь взамен приобретаешь тушь DIVAGE «TUBE YOUR LASHES HI-TECH VOLUME MASCARA» за 99 руб. Изначальная цена 380 руб. У меня как раз засохла старая тушь, особо не размышляя, приобрела данную.

В тушах для ресниц ценю;

1) стойкость, чтобы к концу дня не осыпалась и не отпечатывалась на веках.

2) гипоаллергенность, что бы не чесались и не краснели глаза (а такое у меня бывает довольно часто)

*****************************************************Упаковка************************************************************

Досталась мне тушь вот в таком виде, без картонной коробочки.

Дизайн простой, сдержанный, не "кричащий". Но ведь это не самое главное!

Кисточка- достаточно большая, можно было сделать и поменьше. Мне пришлось привыкать, после маленькой кисточки.

*****************************************************Продукт*************************************************************

Консистенция не густая и не жидкая, не жирная. После нанесения высыхает за 5-10 сек.

Если наносить в один слой, то реснички не склеивает, макияж выглядит естественно.

***************************************************Результат*************************************************************

Как я уже писала ранее, в тушах ценю стойкость и гипоаллергенность. Все эти факторы присуще данной туше, что меня безусловно радует. Проверенной многократным использованием!!!

легкие бежевые тени

Вывод: судя по отзывам все сугубо индивидуально, поэтому покупать или нет, решать вам.

Читайте так же и другие отзывы на моей страничке 😊

Всем читателям удачи и хорошего настроения 🎉

Достоинства
  • Не осыпается
  • Удлиняет
  • Цена
милашка24рекомендует
16.06.2015
Плохо, что объема практически не дает..
16.06.2015
Давно не встречала, что бы тушь давала суперский объем, вау!!! Предпочитаю естественный макияж, а в туши ценю другие качества. 😉
16.06.2015
Я наоборот люблю хороший объем 😊