Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 01:50

Узнала об этой сети с положительной стороны только с ребенком. Для себя и мужа вещи там так и не нашла, а вот для нашего мальчика очень всего много и по разумной цене. Итак, сегодня речь пойдет о кроссовках и джемпере.

Кроссовки. Для малыша удобные. Нет шнурков, а значит не упадет в грязь лицом. Сбоку молния, очень удобно. Написано внутри 80% хлопок - ножка потеет при +15-18, а при + 8-10 ножка теплая. Так что кроссовки на прохладную очень, никак не летние. Стоили оно 999, по карте скидка 10%. Итого за 899 рублей на осень отличные кроссы. Надеюсь хватит на весну еще. Кстати на ножку 14см взяла размер 23 (14,5). Удобно что размеры указаны на ярлыке в см. Также и с одеждой.

Шнуровки липовые! И это несомненный плюс!!!

Джемпер. Увидела, пощупала, узнала цену и влюбилась. Обычный спортивный джемпер, ничем не примечательный. Обычный. На ощупь очень приятный, внутри начес. Думаю что теплый. Стоил 500 рублей, скидка по карте -50 рублей. Итого 450. Сыну на 1.8 года при росте около 92 см взяла размер 2-4 года. Дома померили, оказался очень большой. Пришлось менять на 1-2 года (рост 92). Пришлось как раз, сейчас носить. Ребенок теплый, не потеет в нем, смотрится хорошо. Не супер пупер конечно, но и не ужасно. Обычный ежедневный джемпер, я довольна. Фото джемпера скину чуть позже, т.к малыш немного увлекся игрой в песочнице и джемпер в пятнах )))

Магазином я довольна. Цена качество соответствует, акции форева!! Всем удачного шоппинга

Достоинства
  • Большой выбор
  • Выбор
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Красивый дизайн
  • Ненавязчивый сервис
  • Низкие цены
  • Приемлемая цена
  • Приемлемые цены
  • Распродажи
  • Скидки по карте
  • Современно
  • Хорошие ,ненавязчивые продавцы
  • Хорошие детские товары
  • Цена
Недостатки
  • Не всегда высокое качество
тетя Алярекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!