Найти
Е. Сачкова
Подробности
08.02.2025
+12 фото
Отличное пособие для самых маленьких! Доступно, просто, ярко.
Всем привет! Думаю, многие мамочки задумываются о раннем развитии детей, но мало кто задумывается о воспитании…
Однажды в Мидлшире. Дарья Эпштейн
marmelad_ka.
09.02.2025
10:45
+8 фото
Зимняя новинка в жанре cozy-detective. Главные герои ищут пропавшего наследника английского лорда в таинственной деревушке Мидлшир, где живут лесные эльфы, русалки и привидения. Хорошая идея сюжета, но подвела подача
Пирожное Тортьяна Русская традиция Медовое
Елена Пон.
17.02.2023
10:22
+2 фото
Не очень вкусное пирожное оказалось
Одно из моих любимых пирожных - медовое, обычно всегда потрясающий нежный тающий вкус и аромат!
21.12.2024
02:07
+13 фото
Самые смелые желания способны сбыться в канун Нового года.
Всем привет! В ожидании Нового года, достали с дочерью книги, которые пару лет назад я читала ей.
Соль для ванн RusTov Мерцающая с ромом
Nikita3577
27.01.2025
21:52
+14 фото
Отхватила СОЛЬ С РОМОМ🍸 за 128 рублей. Теперь она стоит 290💔 Получила максимум удовольствия в ванной с ощущением моря🌊
Здравствуйте, дорогие читатели!
Друзья на Садовой 2*, Россия, Санкт-Петербург
oliann
26.11.2024
15:21
+9 фото
Классный современный и стильный отель по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ в 2 минутах от Невского💓
Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про отель друзья на Садовой.
Зубная щетка President Profi 6000 Super Soft Супермягкая
s e d a
25.05.2022
20:39
+5 фото
Зубная щетка President 6000 супермягкая | впервые пробую такую мягкую щетку
Зубную щётку я стараюсь менять раз в 3-4 месяца, как рекомендуют все стоматологи.
Печенье Акульчев Macarons вкус манго - маракуйя
taonga69
30.10.2024
07:30
+10 фото
Очень вкусные макаруны от производителя венских вафель
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень вкусных макарунов от бренда Акульчев.
Пирожное Тортьяна Русская традиция Медовое
09.02.2025
17:58
+3 фото
Сухое и невкусное пирожное
Всем привет! Сегодня поделюсь отзывом на еще один из десертов от Тортьяны. На Тирамису отзыв я уже писала, пришел черед Медового.
Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон
Кареглазка _07
03.09.2022
16:29
+18 фото
🧼 Антибактериальное мыло в двух оттенках, мне досталось белое 💜 Состав, аромат, результат от применения ❤️ Твердое мыло Absolut Hyaluron "Серебро + гиалурон"
Мио, мой Мио. Астрид Линдгрен
Эмма Вудхаус
20.10.2015
10:31
+1 фото
Вопрос привычки, или дело вкуса?
Здравствуйте! В детстве мне никогда не попадалась эта повесть, и впервые я прочла ее вчера, в 29 лет.
Додельница
29.11.2020
14:49
+7 фото
Новый год - праздник детства! Самый снежный Новый год от издательства Клевер - красивая книга для малышей и не только
Здравствуйте! Наша коллекция детских книг к НГ…
Жил-был пес
appraisal
27.02.2023
05:20
+22 фото
Мультфильм Жил был пес - этот мультик нельзя не любить. Его фразы известны всем. Интересен детям и взрослым
Очень любила в детстве, юношестве мультик Жил-был пес и…
Государственный геологический музей имени В.И. Вернадского, Москва
Dudls
21.03.2024
14:23
+40 фото
Спустилась в шахту в центре Москвы, узнала зачем шахтеры брали с собой канарейку.
Государственный геологический музей имени В.И. Вернадского находится на Моховой всегда…
Зубная щетка President Profi 6000 Super Soft Супермягкая
Ирина Фадеенкова
23.10.2023
08:18
+7 фото
Очень мягкая зубная щётка, купила в аптеке.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на супермягкую зубную щётку, которую я купила в аптеке недалеко от дома.
Печенье Акульчев Macarons вкус манго - маракуйя
marmelad_ka.
08.02.2025
10:10
+14 фото
Наконец-то застала макаруны от Акульчев в Фикспрайсе! Мне достался вкус манго-маракуйя. Хотя пирожные Акульчев уступают тем, которые делают в кондитерских, за эту цену я в восторге
Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон
Olgasimple
04.08.2021
15:18
+5 фото
Сначала хотела поставить мылу Absolut Pro Hyaluron от ТМ Весна высшую оценку, но тщательно проанализировав все плюсы- минусы вынуждена остановиться на ⭐⭐⭐ и сама его больше не куплю, и другим не посоветую.
Мио, мой Мио. Астрид Линдгрен
Хельга Хёг
03.05.2017
18:08
Сказка с привкусом смерти.
С Мио я познакомилась сперва по фильму. Училась я тогда в классе пятом-шестом (я из поколения "прыгнувших через класс").
Беспроводные Bluetooth-наушники Samsung Galaxy Buds 3 Pro
DenDamir
20.01.2025
22:28
+8 фото
Samsung Galaxy Buds3 Pro: лучшее звучание, которое я когда-либо слышал
Я уже писал о том, как обновил свой смартфон и часы на более новые версии.
ФеяБуква
09.03.2021
12:24
+9 фото
Классная книга для привлечения папы
Больше снега, больше снега!Самый снежный новый год! от издательства Клевер и Джейн Чапмен Эта книга продолжает традицию повествования о папе и малышах.
БАД Source Naturals Alpha Lipoic Acid
julia_sheiner
05.04.2020
11:14
+4 фото
Антиоксидант, который поможет улучшить функцию печени или Anti-age эффект? Подробно расскажу о свойствах альфа-липоевой кислоты на своём примере.
Всем здравствуйте! Сегодня речь в моем отзыве…