Здравствуйте :). Сегодня совсем чуть чуть покритикую просто с молниеносной скоростью распространяющихся рекламных, да и просто отзывов марку BC Bonacure от Schwarzkopf. Я очень часто меняю средства по уходу за волосами, так как кожа моей головы очень чувствительная, большинство шампуней делают в лучшем случае просто чистыми и пушистыми, в худшем случае они на следующий день становятся на вид очень грязными, а в самом самом худшем случае, раздражается кожа головы и начинается зуд ( 😏 😬 простите меня за детали). Так про BC я слышала давно, но учитывая его цену, не так была предрасположена его приобрести , потому как на равне с хорошими отзывами я нарыла и плохие (как говорится кто ищет тот всегда найдет:/). и в очередной раз купив шампунь который не подошел, думаю рискну, ну и купила. Конечно купить было сложновато, причина была в дефиците определенной серии данного продукта (искала для чувствительной или что то вроде того), мне же попадались то для кудрявых то для окрашенных и так далее. В итоге я нашла
. Ой полная азарта решила сразу придя домой опробовать. Начну с того что запах очень приятный, не дешевый; далее Консистенция белая полупрозрочная жидкость. Недостатков пожалуй будет по больше:учитывая что купила новую упаковку то как бы и содержимого должно быть как положено, но ситуация обратная, было такое ощущение что часть слили; следующее что мне не понравилось это не удобность в применении, наверно тюбичные все такие, либо я одна такая привереда); но самое самое ужасное что обнаружила через два это отклееный край на дне, через который проливался мой шампунчик , я бы списала на этт почему так мало было при покупке, но сколько я несла и ло использования, дефектов замечено не было, скорее всего это произошло после надавливания на тюбик, и это большой минус, потому фирма очень значимая а упаковки какие то не надежные. Пришлось мне ее линчевать (
и перелить в другую бутылочку. И я очень разочарована потому что отдала около 15 $ и вот такая подстава. Данная серия рассчитана восстановить волосы и структуру, о результате судить пока рано, всего 3-ий раз пользуюсь (хотя бы месяцок). В целом скажу, что раздражения не вызвал, повторюсь запах очень приятный, ой и да забыла упомянуть что плохо пенится) но это и хорошо, потому как доказано что чем меньше продукт пенится тем больше пользы принесет, а пена это так приложение)))
Отзыв на бракованый тюбик? Может на него что-то давило до,вот и лопнул. Вроде серия расчитана на использование курсом, 1 месяцев. Поэтому Ваш отзыв неполезный совершенно.