Я особо никогда не ухаживала за волосами в плане масок, бальзамов. Сделаю раз в месяц маску какую нибудь и забуду снова, проблем не было, волос был густой и здоровый. Но после 2 родов с разницей в 1,9г волос дал о себе знать. За несколько месяцев я потеряла около 50% волос... Что из средств только не пробовала, не помогало ничего. Профессионального трихолога к сожалению не нашла, один советовал маски с горчицей, другой просто пить витамины...
Совершенно случайно на просторах интернета я увидела серию Fibre Force. Она меня сразу заинтересовала. Обратилась к оф.представителю в городе, но увы, мне сказали, что не привозят бутылки большого объема, серия не ходовая. К моему спасению серия была в продаже на клубнике
1) Усиливающий шампунь, очень экономное средство. У меня бутылка 1,250 мл заканчивается только сейчас. Очень деликатно очищает, имеет приятных запах 😊
2) Усиливающий смываемый кондиционер, очень хорошо смягчает волос, после него у меня волосы послушные, обычно после мытья я выглядела как одуванчик)
3) Укрепляющая маска, с очень экономным расходом. За 9 мес, при использовании 2 раза в неделю у меня она не закончилась.
4) Уплотняющий спрей-кондиционер, который не требует смывания, насыщает волосы кератином. Расход очень очень экономный. Всего использовано примерно 10% . На длинный волос хватает всего 4 пшика.
Да, серия рассчитана, для поврежденных волос после химического или термического воздействия, но у меня волос настолько ослаб, что у меня была надежда на это средство. Тем более, сушила периодически феном без термозащитных средств, что тоже дало о себе знать + климат.
Ровно 9 мес назад, я впервые начала использовать Fibre Force. Фото увы не делала что было До, поэтому фото и после не будет информационным, по этой причине не выкладываю.
После первого применения, понравилось, что волос стал послушным и гладким, заметно закрылись чешуйки волос. Через 1,5 месяца на расческе уже не оставались волосы. За что огромное спасибо создателям серии Fibre Force =)
Я понимаю, что возможно не нужно было использовать средство так долго, и не знаю на сколько рассчитан курс, но от этой серии тяжело прям отказаться 😊