Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 15:13

Здравствуйте.

У меня два разных консилер марки INFLUENCE. Об одном из них я расскажу сейчас.

Вообще, у меня есть любимчик в этой категории косметики - это Catrice. Но, так как из продажи он пропал, пришлось искать замену. По описанию подходил INFLUENCE.

Консилер Influence Beauty Replicant

От производителя:

Консилер REPLICANT от INFLUENCE BEAUTY с уникальной высокопигментированной формулой LASTINGFIX визуально разглаживает кожу, легко наносится, распределяется и фиксируется, стойко держится весь день. Он прекрасно подходит для чувствительной кожи под глазами и идеально справляется с маскировкой покраснений. Наносите консилер REPLICANT более светлого оттенка, чем тон вашей кожи, на те участки лица, которые хотите высветлить. Чтобы скрыть мелкие недостатки кожи, используйте консилер в цвет вашего тонального средства. В ассортименте 3 тона. Продукция не тестируется на животных и не содержит в своём составе компонентов животного происхождения.

Купить можно во многих магазинах косметики. Например в Магнит косметик или в Летуаль. Я купила на Озоне.

Цена: 400 руб. На данный момент. Но когда я заказывала, была 560.

У консиллюера мягкая пластиковая упаковка - туба. Объем 7 мл.,что больше многих других подобных консилеров. Тюбик в использовании оказался удобен, хотя я уже отвыкла от такого формата упаковки (раньше такой был у Вивьен сабо). Оформление мне тоже нравится, приятный глазу серебристый цвет, ничего лишнего.

Крышка - апликатор откручивается. У апликатора мягкий спонж на наконечнике. Из за густоты, крема всегда на спонже больше чем нужно, поэтому стараюсь слегка прикоснуться к коже, чтобы не ляпнуть лишнего.

Мой оттенок 01 светло бежевый. На упаковке значится как Ультра-светлый. Я уже привыкла брать самый светлый оттенок для своей бледной кожи, тем более частенько консилер окисляется со временем и становится темнее. Но здесь проиахнулась. Он оказался очень, даже слишком светлый, вот прям для очень бедных, а у меня кожа после лета ещё немного с загаром. К тому же имеет слегка розоватый подтон. В следующий раз возьму 02.

Текстура у продукта плотная, по консистенции густая и однородная. Распределяется хорошо. Запаха я никакого не чувствую, может и есть какой то лёгкий аромат, если принюхаться, но при использовании не ощущается.

Консилер мне нужен для кожи под глазами. Маскирую синеву, отеки, пигментные пятнышки. Он конечно кожу выбеливает сильно, поэтому, я его смешивают с другим консилером, который я покупала раньше, но он оказался слишком тёмным, добавляю микро капельку.

Для лучшего эффекта, распределяю слегка прхлопывая пальцами. Синеву под глазами скрывает хорошо, кожа не выглядит сухой, нет стянутрсти. Поэтому, для моей сухой кожи консилер подошёл. Есть немного светоотражающий эффект. А вот чтобы скрыть пигментные пятнышки, нужно наложить крем два-три раза. Но с этим, наверное, никакой консилер не справится. В любом случае, кожа выглядит ровнее.

Я бы назвала Консилер REPLICANT от INFLUENCE BEAUTY средне-плотным, который хорошо подходит для зоны под глазами. Он не забивается в морщинки, не скатывается, держится весь день, визуально делает кожу гладкой и шелковистой.не сушит. Рекомендую к покупке.

Другие отзывы в моем профиле.

Спасибо за внимание 😊

Кcюшарекомендует