Опубликовано 30 Январь, 2014 - 08:50

Я часто готовлю с приправой Магги на второе. Мне нарвится их вкус. И всегда без промашки получаются вкусные блюда. Может быть, не полезные, я это допускаю, но мы же их разбавляем гарниром...В общем, я не придаю этому большого значения. Так вот, очень активно рекламируемую приправу я купила - попробовать, как новинку. Тут же купила куриные грудки. Подготовила их, как было описано, вынула эти 4 листика пергамента. Они свернуты пополам. Внешняя поверхность - чистая, внутренняя - смазана приправой (включающей и соль) и высушена, поэтому получается, что вся приправа прилипла к листу изнутри. Раскрываешь лист, кладешь на одну половину грудку, накрываешь второй половиной и кладешь на сковородку. Вот тут надо быть осторожной - приправа очень быстро подгорает, прижигая и курочку, поэтому - не надо делать сильный огонь или максимальную мощность на электроплите. Среднюю. Обжариваешь, без масла и воды. Курица сама выделяет свой сок, который, кстати, тоже может подгорать на сковородке. Это еще один довод против того, чтоб поджаривать на сильном огне. Курица готова довольно быстро. И довольно вкусная. Но мало - всего 4 кусочка. Как эксперимент. Но можно обойтись и без этого всего. Это если честно.

Достоинства
  • *Вкусно
  • Готовится без масла
Недостатки
  • На сковороду вытекает жир и пахнет горелым маслом
Piosonрекомендует