Опубликовано 11 Март, 2015 - 18:28

Несколько месяцев назад мною был куплен один из многочисленных "Барьеровских" кувшинов в комплекте со стандартным фильтром, который, может быть, и нормально работал бы на мягкой воде, но жёсткую воду из моего крана лучше не делал. На замену ему был приобретён фильтр "Жесткость-шестёрка", и наконец-то в чайнике перестала образовываться накипь, а в чашках не оставался мутный осадок. По совету с барьеровского сайта я даже заказал себе напоминание на e-mail, чтобы вовремя сменить картридж. Недели три семья наслаждалась чистой водой, но потом на дне опять начал появляться предательский налёт. До заявленного изготовителем ресурса в 350 литров картридж явно не дотянул. А напоминание на почту пришло тогда, когда я уже второй фильтр менял. Посчитал, прикинул - ну литров полтораста максимум он выдерживает, и то я расчеты в "плюс" округлял. Так что задачу свою по смягчению воды фильтр выполняет нормально, но, увы, недолго... Оцениваю максимум на четверку.

Сменный фильтр и красивая коробочка
Достоинства
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Малый ресурс катриджа
Barbudрекомендует
14.10.2015
У нас тоже очень жесткая водопроводная вода. Кувшинного фильтра нам не хватало для хорошей очистки. Поставили систему фильтрации "Фибос". Там идет механическая плюс бактерицидная очистка. Качество воды на выходе нас полностью устраивает. Тем более, что этот фильтр ни в каком особенном обслуживании не нуждается, и чистую воду можно набирать прямо из-под крана.
  • 15.01.2021
    Кувшином и кассетами "Барьер" пользуемся лет 5, кассеты покупаем "Жесткость" - вода жесткая из крана, накипи много было в чайнике.Что сказать, фильтрует хорошо, но в последнее время - года полтора-два - очень упало качество: если раньше нашей семье из двух человек реально хватало одной кассеты на…
  • Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня у меня отзыв на фильтр для воды фирмы Барьер. В нашем регионе жёсткая вода, моментально образуется накипь в чайнике. Поэтому мы уже очень давно пользуемся фильтром-кувшином Барьер для очистки и смягчения воды.
  • 13.09.2016
    Всем привет!) Небольшая предыстория. Живу третий год в другом городе и здесь плохая вода. Очень быстро образовывается накипь в чайнике, что становится страшно ее пить. Даже чай получается странным. И еще я стараюсь пить 2 литра воды в день.
  • Поскольку я воду из под крана не пью, то раньше я покупала 5 литровые бутылки с очищенной водой. Для меня вкус воды очень важен. В среднем такая бутылка стоит 50 рублей. И посчитав сколько у ходит денег только на воду я решила приобрести фильтр. У меня он "Барьер классик".
  • 09.06.202218:37
    Хорош!
    Добрый день! Ставили на даче кабинетный фильтр Барьер Pro Hero 1035E из-за того, что скважина 14 метров, вода идет грязная и отдает металлом, так как трубы уже старые, а может, поставили некачественные трубы еще при бурении.
  • 15.07.201417:16
    Подходит для очистки воды из природных источников. Очищает до кристальной прозрачности, но...
    Приехали отдохнуть к маме в село на пару неделек, а тут вода из крана течет такого цвета, что страшно мыться, не говоря уже о том, чтобы пить (даже кипяченой). Ну, мало ли… Отправила мужа назад в город за фильтром и кассетой. Купил самую дорогую кассету Барьер "100 защита от бактерий" 450 рублей.
  • 15.11.2021 - 18:43
    Сменный фильтр, который сделает вашу воду вкусной и избавит от накипи! Выгодно! ✔Разберем подробно.
    Добрый день всем! Я продолжаю пользоваться фильтр-кувшином для воды от Барьер и покупаю к нему различные сменные кассеты. В этот раз я пользовалась кассетой Жесткость . Давайте разберем плюсы и за какое время у меня израсходовалась данная кассета.
  • 10.06.202212:56
    Отличный аппарат
    Осенью установили фильтр кабинетного типа «Барьер Pro Hero 835SP». Отличный аппарат за вполне сносную цену. Ставили в загородном доме, вода там идет не самая лучшая, часто идет грязная, и запах присутствует. Вариантов не было, и пришлось ставить кабинетный фильтр.
  • 11.07.201712:22
    Сменный модуль Аквафор. Замена фильтра.
    Я уже три года пользуюсь кувшином для очистки воды Аквафор . И обязательным условием для качественной фильтрации является своевременная смена модуля. Брала разные модули, но в последнее время остановилась на картридже, защищающем от бактерий и ржавчины.
  • 28.03.202021:42
    Хороший фильтр по качеству и цене, пользуюсь ими много лет
    Приветствую!Несколько лет назад приобрела фильтр для воды АКВАФОР стандарт. Стала покупать сменные модули. Про цены - сейчас один модуль стоит 150 рублей(стандартная цена), если покупать набор из 3 штук - будет дешевле, по 120 рублей за штуку.
  • 30.06.201915:25
    Новинка Аквафор! Безупречная очистка проточный воды. 100% антибактериальная защита.
    С 2016 года решили перейти с кувшинного фильтра на проточный. Менять его реже, не надо ничего заливать. Установил, открыл кран и пользуешься.   Согласно инструкции картридж подлежит замене через 1,5 года после установки. Т. е где то примерно в начале 18 года мы должны были его заменить.
  • 02.12.201520:51
    Сменный модуль для жесткой воды действительно избавляет от накипи! Но малый срок службы.
    Всем доброго дня! Всегда пользовалась фильтрами Аквафор в виде кувшина, другими видами фильтрации не приходилось пользоваться, так как периодически переезжали и живем на съемной квартире, поэтому кувшин для нас отличный вариант!
  • 01.03.2020 - 07:28
    Хороший сменный модуль по приемлемой цене.
    Всем привет! Сегодня я расскажу о фильтре для воды АКВАФОР Сменный модуль ISO 9001. Этот модуль мы покупаем не первый раз и качеством очень довольны. Цена приемлемая, около 100 рублей. У нас часто из крана течет не кристально прозрачная вода, немного с желтинкой.
Популярные отзывы
  • 22.12.202211:21
    Если вы задаетесь вопросом: как выпивать свою норму воды в день? Я ответу просто: купите хороший фильтр для воды под мойку👌
    Доброго времени суток всем зашедшим Решила поделиться своим мнением о фильтре для воды под мойку, в моем случае это фильтр Барьер Эксперт Жёсткость.Отмечу, что о таком фильтре я мечтала очень давно.
  • 18.02.202301:01
    Мой очередной "Аквафор". Теперь я за ним буду лучше следить.
    Этот фильтр "Аквафор" далеко не первый данной фирмы, который я приобрела. Сменила их уже несколько и на это были причины. До "аквафоров" был также кувшин "барьер", но он мне нравится меньше. Ниже скажу, почему. Лицевая сторона коробки. Мой кувшин 3,9 л. Мне и нужен такой объёмный.
  • 17.03.202310:03
    Фильтр для воды АКВАФОР → первая и самая необходимая покупка в новой квартире! Год эксплуатации. Все про сменные модули, цены, установку, качество воды. Обзор модели Морион DWM-102S Pro
    Привет!   Когда купили квартиру в Москве и готовились к переезду, я сразу задумалась о том, какую воду мы будем пить. В Томске у нас стояла система Барьер Профи Осмо 100 , здесь же мы решили взять более компактный фильтр АКВАФОР Морион и за пару дней до переезда заказали его.
  • 29.12.202209:57
    Накипи больше нет. Вода теперь вкусная.
    Всем привет. Давно хотела купить фильтр для очистки воды. И вот наконец приобрела, спонтанно. Выбирала лишь из наличия в местном магазине DNS.Выбор был конечно не ахти. Я искала кувшин черного или белого (нейтрального цвета), а в магазине были всякие красные, зеленые и синие.
  • 11.05.202301:03
    Как избавиться от проблем с ЖКХ? Как продлить жизнь увлажнителю воздуха и чайнику? ⟹ Фильтр для воды Аквабрайт ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА АБФ-ТРИА. Обзор фильтров на смягчение воды. Какие еще системы фильтрации бывают?
    Всем привет!   Переехала в другой город год назад. Пила воду, грубо говоря, из под крана, но при этом кипятила ее. Большинство жителей города, которые тут родились вообще пьют воду из под крана и не парятся о том, что у них могут быть какие-то проблемы со здоровьем. К слову, их и нет.
  • 19.04.202302:46
    Купили нового помощника на кухню. Ожидание: ну все, теперь будем жарить без масла, правильно питаться. Реальность: первые два месяца съедали по буханке тостового хлеба в день. А если серьезно : это лучшее приобретение на кухню за последнее время.
    Я всегда думала, что максимум бытовой техники, который требуется для повседневной работы на кухне - это варочная панель, духовкой шкаф, микроволновая печь, миксер, мясорубка, и, возможно, блендер (это трио, кстати, сейчас часто объединяют в кухонные комбайны, что весьма практично), а все остальное…
  • 28.03.202300:39
    Честный отзыв спустя два года использования + рецепт рыбы и котлет, которые точно получатся
    Был у меня период, когда я плотно штудировала странички ПП-гуру и выписывала рецепты, большинство было для гриля. Энтузиазм у меня был, а вот гриля не было. Денег на покупку агрегата за 30000руб. было жалко, поэтому я периодически поглядывала на страничку товара в МВидео и ждала скидок.
  • 16.05.202322:25
    Такого крутого капучинатора у вас точно еще не было - Стакан-капучинатор Атман
    Всем привет! Все мы знакомы с таким устройством, как капучинатор. Это такой небольшой прибор для взбивания или перемешивания жидкостей, в основном молока для кофе. Но сегодня я хочу вам рассказать про более крутую модель от бренда Атман.
  • 27.02.202308:30
    Моя маленькая мечта в виде аэрогриля осуществилась, он просто шикарный и мощный!) Много фото блюд)
    Всем привет!)   Я просто безумно хотела себе аэрогриль, это была моя мечта. Не сколько месяцев я читала очень много отзывов, выбирала модель и фирму,просмотрела кучу видео и ни как не могла определиться.
  • 07.12.202223:08
    Покажу мой любимый режим в мультиварке и что я на нем готовлю ✦ И ОГРОМНЫЙ для меня минус мультиварки Redmond M800S
    Здравствуйте!   В наше время мультиварка является отличной помощницей каждой хозяйке, особенно ленивой. Мне нравится бренд Redmond по качеству продукции, поэтому и мультиварку купила от него. Моей мультиварке уже 6 лет.   Общая информация. Цена : 9.399 руб Где купить : магазин техники   Упаковка.