Опубликовано 5 Май, 2019 - 22:05

год или более
    Около 3000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это моя вторая хлебопечка, первая отслужила свои почти 16 лет и ушла на покой. Пришлось искать новую. Выбор пал на REDMOND RBM-1908

Все, казалось бы, замечательно: цена приятная ( 2900), бежать никуда не надо, заказывай из дома на TMAll и доставка быстрая. Заказала. Объем чаши небольшой, но меня это вполне устраивало, можно просто месить тесто, включая дрожжевое, можно печь разнообразный хлеб.

Вообще то, как и у всех подобных агрегатов, набор стандартных программ. Сама машинка немного шумная, но, мои дети выросли, так что для меня это было не критично. Вот только радовалась я не долго. Нет, гарантийный срок она отработала, даже чуть больше. И все! Программное слетело, печь отработала! Пытались отремонтировать, но безрезультатно. Отправить в сервисный центр? Так вся перевозка и замена деталей будет дороже самой печки. Придется выбросить.

Возможно, это только моя такая попалась. Но больше технику этого бренда я не куплю.

Достоинства
  • Вкусный хлеб
  • Можно выставить время
  • Цена
  • Цена, универсальность, размеры
Недостатки
  • Быстро ломается
  • Нет кнопки вкл/выкл, включается напрямую в розетку
  • Слишком громко пищит
  • Шумная
tat8028не рекомендует
08.05.2019
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Спасибо за отзыв и неравнодушное отношение к качеству продуктов REDMOND. Сожалеем, что наша техника не помогла достичь желаемого результата.

Отзыв малоинформативен, что затрудняет определить причину неисправности и дать рекомендацию по её исправлению.

Хотели бы оказать оперативную помощь в решении вопроса. Пожалуйста, свяжитесь с нами через сайт производителя, укажите контактные данные (электронную почту и телефон).
Отметим, что компания REDMOND имеет широкую сеть сервисных центров, в которых Вы можете получить гарантийное обслуживание.