Опубликовано 22 Май, 2022 - 21:37

Итак, какими качествами должна обладать хорошая онлайн-школа английского языка?
1) Преподаватель. Ваш наставник должен быть сильным педагогом, который знает как преподнести материал доходчиво и правильно. В Инглексе огромный преподавательский состав, включающий в себя реальных носителей языка, поэтому вам не составит труда найти здесь человека, с которым занятия будут проходить максимально эффективно и интересно.
2) Цена. Всем нам важно получить максимум выгодны за наименьшую цену. И смотря на цены на сайте Инглекс сразу возникает вопрос: ну куда уж дешевле? Действительно, ценовая политика компании очень благосклонна к клиенту и это буквально одна из самых выгодных онлайн-школ в вопросе цена-качество.
3) Материал. Хотите ли вы изучать какую-нибудь тему 3 урока, которую вы и так прекрасно помните, например, еще со школы? В этом нет нужды, это прекрасно понимаете и вы, и ваш преподаватель, однако программа построена так, что мы должны в полной мере пройти все темы курса... Бла-бла-бла... Забудьте про это! В Инглексе нет так таковой "программы" в принципе! Здесь все исходит от ваших задач. Хотите подготовку к IELTS? Пожалуйста, вот именно правила, вокабуляр и задания на данную тематику. Быть может вам ненужен разговорный английский, а необходимо научиться на профессиональном уровне переводить письменную литературу? К вашим услугам! Просто скажите об этом оператору, когда будете звонить по номеру телефона на сайте, и вам подберут специалиста именно под ваши задачи и не будут пичкать бесполезными для вас идиомами, или например, целыми разделами.
4) Удобный график. Сказать честно, у всех онлайн-школ достаточно удобный график, так как именно ученик/ученица выбирает время и день занятия. И вот именно этот пункт - слабая сторона Инглекс. Дело в том, что если вы заболели и у вас температура, ну например, градусов 40 и ваше состояние вы оцениваете примерно как: "Господи, я вообще еще жив или уже мертв?" То спешу вас огорчить, ваше занятие, которое буквально через 15 минут вот-вот начнется просто сгорает. Почему? Потому что по правилам компании перенос занятия возможен в следующих ситуациях: государственные праздники, госпитализация, стихийное бедствие, ну или же начавшаяся всеобщая мобилизация. Взгляните на прикрепленное фото, я отнюдь не пошутил.

Не знаю, чем вызвана такая политика компании, однако для клиента - это является очевидным недостатком. Я как-то спрашивал моего преподавателя об этом и также спросил, что же происходит в случае, если ученик заболел? Она ответила, что у нее таких случаев не было. По всей видимости, с покупкой курса на сайте Инглекс, вы также получаете бонусом +100 очков к иммунитету. Круто!

Резюмируя вышесказанное, я хочу сказать, что Инглекс это очень сильная онлайн-школа, где вы действительно можете хорошо подтянуть свой уровень английского языка до С1 и даже до С2, если в качестве преподавателя выберете носителя языка, и при этом у вас будет такая огромная мотивация учиться, что пропустить занятие вы сможете только в случае, если ваш дом вместе с вами унесло ураганом или смыло наводнением.

Достоинства
  • +100 к иммунитету
  • Дешево, ну дешевле не найдете
  • Дружелюбные и опытные преподаватели
  • Качественный материал для занятий
  • Очень удобный личный кабинет
Недостатки
  • Невозможность переноса занятий
VONKрекомендует
24.05.2022
Здравствуйте!

Спасибо за вашу высокую оценку и положительный отзыв 😊

Хотели отметить касательно переноса занятий - все студенты могут отменить занятия без потери оплаты за 3 часа до начала урока. Условия, описанные в оферте, применимы для тех случаев, когда студент вынужден отменить урок из-за экстренных обстоятельств. В таких случаях, оплата будет сохраняться. Для всех остальных ситуаций, все ученики без каких-либо потерь могут перенести или отменить занятие не позднее, чем за 3 часа до начала урока.

Еще раз благодарим за отзыв и желаем вам продуктивной учебы!
14.06.2022
Хотели бы подкорректировать наш ответ касательно переноса занятий - у нас доступны 2 тарифа «Выгодный» и «Удобный». На тарифе «Выгодный» цены ниже, однако нет возможности переносить или отменять уроки. Тариф «Удобный» дороже, но есть возможность переносить и отменять уроки без каких-либо потерь (если вы предупредите преподавателя не позже чем за 3 часа до начала урока). Этот тариф доступен всем студентам вне зависимости от типа преподавателя и периодичности занятий.