Опубликовано 23 Май, 2018 - 17:31

В холодное время я выбираю мягкие средства для умывания.

Например, Черный Жемчуг Пенка-Мусс для Умывания 2 в 1 для Нормальной и Комбинированной Кожи.

Немного общей информации о продукте.

Производитель: ООО «Юнилевер Русь», Москва, Россия

Форма выпуска: флакон с помпой

Общий срок годности: 2 года

Краска, которой напечатан срок, очень быстро стирается.

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Объем: 150 мл.

Экономичность: низкая

Мне средства хватило на 3 с небольшим недели при использовании 2 раза в день. За неделю уходило примерно 1/3 объема. Считаю, что это очень быстро. Обычно похожих пенок хватает на 1,5-2 месяца.

Цена: 170 руб.

Период использования: зима (декабрь)

Упаковка: стандартный флакон из крепкого, прозрачного пластика.

Сверху дозатор защищен прозрачной крышкой, которая плотно сидит на флаконе.

Внутри – помповый механизм, который на 1-й неделе использования работал плавно, хорошо дозировал пену.

Спустя неделю при нажатии на руке вместо облака пены появлялась лужа, которую приходилось размыливать руками. При нажатии кнопка проваливалась вниз, ее приходилось выковыривать.

Я развинтила конструкцию, промыла, заново собрала, но кнопка опять заедала, а пены я больше не получила. У меня был запасной похожий флакон от пенки другого производителя, который я поставила на место прежнего.

Кнопка нажима – вытянутая, рельефная,

палец удобно лежит на ней, не соскальзывает.

Между завинчивающейся крышкой и корпусом имеется большой зазор, через который выливается жидкость.

Спереди и сзади флакона располагаются прозрачные наклейки с информацией.

На первый взгляд, упаковка – удобная, т.к. виден цвет и расход продукта. На деле мой экземпляр оказался не рабочим.

Дозатор: прямоугольное отверстие, заглянув внутрь которого, можно увидеть 3 ряда мелких точек.

Первую неделю выдавал воздушную, плотную пену.

Транспортировка: нет. Зальет все вокруг.

Цвет: прозрачно-ярко-голубой – в бутыли,

пена – кремово-белая

Запах: сладкий, парфюмированнный, цветочный. При нанесении ощущается средне, на коже не задерживается.

Консистенция: жидкая, как вода – во флаконе, дозатор первоначально выдавал густую, плотную, кремовую пену.

Я еще ни в одном средстве такую не встречала. Пена – одновременно воздушная и плотная, состоит из множества мелких пузырьков, не расползается на ладони. Пена – чуть менее плотная, чем от корейских пенок, но если учитывать, что корейские пенки – пастообразные, поэтому их плотность не удивляет.

А в данном случае очень интересно, как из воды получается такая упругая пена, скорее всего это заслуга пенообразователя. Я не смогу продемонстрировать Вам эту пену, т.к. исходная конструкция сломалась, а неродная помпа делает другую пену, более рыхлую, водянистую, быстро опадающую, но все еще кремовую при распределении.

Описание производителя:

Применение и состав:

Моя кожа: сухая, чувствительная, аллергичная.

Использование:

Я никогда не снимаю средствами для умывания макияж, поэтому это свойство продукта оценить не могу. Мицеллярка, молочко или гидрофильное масло превосходно справляется с данной задачей.

Я умываюсь пенкой утром, снимаю остатки ночного ухода.

Или умываюсь после демакияжа.

Впечатление:

Требуется 2-3 нажатия для 1-го умывания, со старым механизмом – 2 нажатия.

Пенка хорошо распределяется по коже, не течет, не сушит кожу. Благодаря кремовой, плотной текстуре можно сделать массаж, тщательно проработать все участки лица. Смывается быстро, небольшим количеством воды, мылкости не оставляет. После умывания лицо – чистое. Средство хорошо удаляет жирное гидрофильное масло.

Я не затягиваю с нанесением тоника и крема (минут 5-7 есть на медитацию), т.к. после умывания кожа сохнет и стягивается. Возможно, нормальная кожа будет чувствовать себя более комфортно. На состояние моих пор пенка не оказала влияние: если поры есть, или они забиты, такими и останутся. (Да, кожа стягивается от недостатка влаги, но поры – на месте).

Результат:

- Продукт смывает грязь, жир, остатки маслянистых средств с лица.

- Кожа хорошо очищена.

- Ухода и увлажнения я не заметила, да и не рассчитывала.

Повторная покупка: под сомнением

Моя оценка: 5 баллов из 10.

Вывод: неудачная, халтурная, ненадежная упаковка, большой расход. В целом пенка мне понравилась, у меня к ней нет претензий, удивила первоначальная, плотная, кремовая консистенция. Тем больше было разочарование, когда я не смогла насладиться ей до конца. Очень обидно, когда видишь, на какой максимум способен продукт, а затем… облом…больше вы этого не получите. Очень вероятно, что мне попалась бракованная упаковка, а у Вас будет по-другому.

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Густая, плотная пена
  • Доступная
  • Смывает остатки гидрофильного масла
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Большой расход
  • Бракованный дозатор и помпа
  • На поры не влияет
NiceAdviceрекомендует
23.05.2018
Мне желтая с маслами понравилась пенка. Эту все хочу попробовать.
23.05.2018
У меня желтая тоже была года 2 назад, очень неплохая.
23.05.2018
а я смотрела на нее в магазине, думала купить, спасибо за подробный отзыв 😊
23.05.2018
Пожалуйста! Надеюсь у вас будет хороший дозатор.