Всем привет! В этом отзыве расскажу вам о пенки-мусс 2в1.
До покупки этого средства, уже пользовалась "умывалкой" от ЧЖ. Осталась довольна! Решила попробовать еще какое-нибудь средство для умывания от этой же ТМ.
Упаковка:
Прозрачный, пластиковый бутылёк объемом 150 мл. С удобным дозатором. Чтобы воспользоваться пенкой достаточно одного нажима.
А теперь о самом средстве:
Жидкость прозрачно-голубого цвета. Очень приятный, легкий запах. После нажима на дозатор, жидкость превращается в легкую, нежную пенку.
Средство очень хорошо справляется с очищением кожи от косметических средств, мне достаточно одного нажима, чтобы удалить обычны дневной макияж.
Чтобы справиться с макияжем по серьезнее потребуется повторить процедуру раза три. И то стойкая подводка очень плохо смывается, и остается в межресничном пространстве. И это единственный минус этого средства. Для меня он не значителен, так как в повседневной жизни я использую легкий макияж.
Цена у такого средства от 150-250 р. В разных магазинах по разному. Мне удалось наткнуться на скидку в Золотом Яблоке, там оно стоило всего 149 р. Как по мне, так очень дешево, для такого средства!
Кожа у меня комбинированная (раньше думала что сухая 😂), после умывания не стягивает кожу. Хотя я была уверена что будет сушить. Но нет))
Очень удобный дозатор
Средство так же одобрено дерматологами и офтальмологами.
Хочется отметить, экономичность средства. Приобрела пенку 15.12, сегодня 6.06 и средства еще осталось примерно на 6-8 применений. То есть 150 мл мне хватило больше чем на пол года!!
Теперь купила такое же средство, абсолютно уверена что его хватит так же на пол года:)
Конечно же я рекомендую данный продукт! Мне очень понравился эффект после умывания и цена очень не большая, для такого средства. А экономичность то какая, первое средство, которого мне так на долго хватило!
__________________________________________________
Здесь вы сможете прочитать другие мои отзывы
♡ Что этот бальзам сделал с моими губами за 6 дней??? Ответ внутри. + фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
♡ Карандаш-замена матовой помаде? Да!
♡ Наконец то нашла ТО САМОЕ средство!!!
♡ Мой фаворит из многих кремов для лица. Справляется на 5+!
♡ Обалденная тушь, которая действительно преображает мои реснички (фото внутри)!
♡ Kodi я люблю тебя!! И как отличить оригинал от подделки!
♡ Очень и очень нужная база, как и для выравнивания, так и для покрытия цвет очень классный #001
♡ 2 потрясающих оттенка "кошачьего глаза" не похожих друг на друга №17 и №1
♡ Очень и очень удобные колпачки для снятия гель-лака!!!! Фото пошагово как я это делаю.