Всем привет! В этом отзыве расскажу вам о крем-геле для умывания для сухой и чувствительной кожи.
Никогда раньше не пользовалась косметикой от ТМ "Черный Жемчуг". Но тут в магазине как то особо выбора у меня не осталось, а средство мне было необходимо. Решила-ладно, попробую.
И не прогадала, средство действительно хорошее!
У меня как раз сухая кожа подверженная шелушению. Всегда после умыванию у меня оооочень сильно стягивало кожу, и конечно же, после умывания, я увлажняю её кремом. После этого же средства, кожу сушит значительно меньше. Я бы даже сказала незначительно.
Средством очищаю лицо после снятия макияжа с глаз, очищаю макияж с лица. Справляется хорошо, кожа после крем-геля очень чистая и бархатистая.
О крем-геле:
Способ применения: нанести (я это делаю с помощью спонжа) на ,смоченную водой, кожу, массирующими, плавными движениями. Затем смыть водой.
Вывод: Крем-гель мне очень понравился своей текстурой. Понравилось как удаляет макияж. Не сильно сушит кожу после умывания, но все же, нужно увлажнять.
Конечно же я рекомендую данный продукт к использованию!
Благодарю всех за внимание!
Здесь вы сможете прочитать другие мои отзывы
❅ Что этот бальзам сделал с моими губами за 6 дней??? Ответ внутри. + фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
❅ Мой фаворит из многих кремов для лица. Справляется на 5+!
❅ Обалденная тушь, которая действительно преображает мои реснички (фото внутри)!
❅ Витамины для женщин- для красоты кожи, для роста волос и укрепления ногтей? Я надеялась на это!
❅ Карандаш-замена матовой помаде? Да!