Доброго времени суток!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! Перейдем к сути.
Я имею комбинированную кожу, склонную к постоянной жирности в области Т-зоны, и сухости в области щек и губ.
Покупая этот гель я уже перепробовала немало средств в данном ценовом сегменте, но ни одно из них не справлялось так хорошо как он.
Тип средства: гель для умывания.
Наименование: Освежающий гель для умывания Очищение и уход.
Производитель: Черный Жемчуг.
Страна: Россия.
Объем: 120 мл.
Консистенция: гелеобразная.
Цвет: прозрачный.
Запах: присутствует явная парфюмерная отдушка.
Указания производителя:
Освежает и матирует кожу на 24 часа, глубоко очищает без сухости. Благодаря 20% активной сыворотки в составе увлажняет, способствует питанию и повышению тургора кожи уже на этапе очищения!
Способ применения: нанести на кожу, массирующими движениями очистить и смыть средство с помощью воды.
Упаковка: бело-голубой тюбик.
Действие, оказываемое на кожу: гель достаточно хорошо очищает участки жирной кожи, при этом не сушит сухие участки.
Советы при использовании: можно воспользоваться спонжем/щеткой для более эффективного очищения кожи.
Итог: могу рекомендовать этот гель людям с комбинированной кожей, склонной к сухости на 100%. Покупаю второй раз. Косметику я им не смываю, и не советую, потому как очищать кожу от макияжа нужно поэтапно. Заявленные производителем свойства выполняет в полном объеме, однако матовость кожи не продержится долго, если не использовать в комбинации с другими матирующими средствами.
Благодарю за уделенное Вами время!
Смотрите и другие мои отзывы!
Хорошего дня.