Всем привет сегодня я вам расскажу свой опыт пользования с шампунем от марки CONCEPT для глубокой очистки.
Этот шапмпунь предназначен в парикмахерских и салонах красоты для того чтобы: очистить от лишних накоплений силиконов и грязи,после бассейна а так же:
Перед химической завивкой,химическим выпрямлением, окрашиванием и др.
Перед процедурами по уходу и восстановлению волос для более глубокого проникновения средств в структуру
Для глубокой очистки волос,перегруженных остатками солей,минералов (например после регулярного посещения бассейна,купания в море и т.п),средствами косметического ухода
Заметила что лучше применять его раз в месяц так как для мытья чаще одного раза в месяц он сушит волосы
Применяю после этого шампуня бальзам восстанавливающий оставляю на 5-10 мин затем смываю
Так как я люблю разнообразные проф маски,несмывашки,спреи решила купить и попробовать потому что кожа головы уже быстро жирилась на корнях от перенасыщением волос косметическими средствами,часто купалась в бассейне с минералами (горячий источник)
Результат меня удивил волосы вымыл все ненужное и кожа головы как будто начала дышать волосы стали мягкие и рассыпчатые
Как я использовала:
Вымыла голову на 2 раза шампунем глубокой очистки
Промокнула волосы полотенцем,нанесла восстанавливающий бальзам той же марки (для того чтобы закрыть чешуйки волос,шампунь их открывает поэтому всегда после мытья волос шампунем нужно наносить бальзам)
Достоинства
Блеск
Волосы мягкие и рассыпчатые
Глубоко очищает
Легко найти в магазинах профессиональной косметики