Опубликовано 15 Июль, 2020 - 16:55

Всем привет, хочу рассказать про Гель для стирки Levrana Freshbubble универсальный.

Совсем недавно у меня появилась стиральная машина и, как раз, присалали данное средство.

Я люблю больше жидкие моющие средства, чем порошковые, но никогда не пробовала экологичные.

Описание средства:

Универсальный гель для стирки подходит для любого типа белья. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.
В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.

Купить гель можно в интернет-магазинах, например wildberries. А также заказать на официальном сайте.

Ссылку на продукт оставлю тут.

Стоимость геля - 470 российских рублей (около 14 бел.руб.)

За объём 1.5 л вполне нормальная цена.

Упаковано средство в большой пластмассовой бутылке с откручивающейся крышкой.

На обратной стороне написана вся информация о геле: описание продукта, способ применения, состав, данные о производителе, срок годности.

Сделано в России.

Рассмотрим состав средства:

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium citrate (Цитрат натрия), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Sodium Chloride (Соль морская), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота).

Разбор состава (экоголик):

Состав у геля шикарный, видеть бы такой в косметике)))) действительно экологичный гель.

Также, из-за эвквлипта в составе гель имеет мятный аромат, но он несильный.

Откручивающеяся крышка выполняет роль мерного стаканчика.

Рекомендации к применению:

Колпачок геля выполняет функцию мерного стаканчика. Один колпачок = 60 мл.
Рекомендации по применению в стиральной машине:
При лёгких загрязнениях - 40 мл.
При нормальных загрязнениях - 60 мл.
Сильные загрязнения - 90 мл.
При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл.
Ручная стирка: 60 мл на 10 литров воды.
Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.

По консистенции гель жидкий, прозрачного цвета. Легко пенится и имеет приятный аромат эвкалипта.

Радует, что гель подходит для всех типов тканей, а также для детского.

На счёт отстирывающих свойств он меня тоже порадовал. Отстирывает даже сильные пятна, не оставляет следов на одежде, хорошо вымывается.

Цвет одежды не тускнеет.

На одежде оставляет слабый мятный аромат.

Следы от маски для лица

Мне понравился данный гель, хорошо справляется со своими обещаниями. Хороший состав, адекватная цена, большой объём.

Рекомендую!

***

Также, читайте мои отзывы на другие гели для стирки от Freshbubble:

Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Достоинства
  • Аромат эвкалипта
  • Большой объём.
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Очень хорошо отстирывает
  • Подходит для всех типов тканей
  • Подходит для детского белья
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для меня их нет
Marishessрекомендует
15.07.2020
Отличный гель, пользовалась таким)
15.07.2020
Да, мне тоже понравился)