Опубликовано 16 Январь, 2021 - 07:55

Всем привет, хочу рассказать про Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble.

Я довольно часто пользуюсь стиральной машиной и большую часть моих стирок занимает именно цветная одежда, поэтому мой выбор пал на данный гель)

Описание геля:

Гель Freshbubble для стирки цветного белья сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.
В основе средства — растительный ПАВ из кокоса и глюкозы плюс комплекс энзимов. Энзимы хорошо справляются с пятнами и загрязнениями на одежде, сохраняя при этом её цвет.
Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Купить гель можно на официальном сайте производителя или в бытовых магазинах.

Ссылку на гель оставлю тут.

Стоимость геля - 470 российских рублей (около 14 бел.руб.). Цена вполне адекватная, я бы даже сказала, что она меньше, чем у других известных марок.

Упакован гель в большую бутылку объемом 1.5 литра. На обратной стороне написана вся информация о геле: описание геля, состав, способ применения и дозировка, данные о изготовителе, срок годности и условия хранения.

Изготовлено в России.

Рассмотрим состав геля:

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sodium citrate, Glycerin, Coco-glucoside, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Enzymes, Vinylpyrrolidone/Vinylimidazole copolymer, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citrus Sinensys Oil, Citric Acid.

Разбор состава (экоголик):

Состав действительно очень экологичный, так как все ингредиенты в составе являются безвредными. За счет этого состава гель для стирки также является гипоаллергенным.

Открывается бутылка с помощью колпачка вверху упаковки. Колпачок выполняет функции мерного стакана.

По консистенции гель больше жидкий, но все же слегка густой. Цвет у геля прозрачный, совсем немного мутный. Запаха у геля почти нет, он минимальный, запах напоминает какой-то цитрус.

Способ применения:

Колпачок геля = 60 мл.
В стиральной машине:
При лёгких загрязнениях - 40 мл.
При нормальных загрязнениях - 60 мл.
Сильные загрязнения - 90 мл.
Ручная стирка: 60 мл на 10 литров воды.

Пенится гель в воде очень хорошо и при ручной стирке, и в барабане стиральной машины.

При стирке руками гель не вызывает раздражения и не пересушивает кожу.

Со своей работой гель справляется отлично:

✅ отлично отстирывает вещи

✅ не оставляет следов на одежде, хорошо вымывается

✅ вещи не теряют свою форму

✅ цветная одежна не выцветает после стирки

✅ оставляет легкий и приятный аромат

✅ не загрязняет окружающую среду

Минусов во время использования я так и не нашла, данный гель полностью меня очаровал.

Причем справляется гель не только с небольшими загрязнениями, но с крупными.

Например вот я упала на улице и осталось засохшее пятно от грязи)) оно отлично отстиралось и не осталось даже следа.

Также, гель очень экономичный в использовании, так как в среднем на стирку уходит 1-2 колпачка, а упаковка имеет большой объем. Такого геля мне хватает на пару месяцев.

Мне очень понравился данный гель. Я думаю, что он отлично подойдёт для любых вещей без вреда для вас и природы.

Рекомендую!

***

Также, читайте мои отзывы на другие гели для стирки от Freshbubble:

Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата

Универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасный состав
  • Бережная стирка
  • Большой объем
  • Не аллергенен
  • Подходит для ручной стирки
  • Результат
  • Удобная крышечка-дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Marishessрекомендует
16.01.2021
Хорошо отстирал) я тоже жду такой