Привет дорогой читатель.
Прогресс не стоит на месте и старается сделать нашу жизнь проще, удобнее и легче. Чуть больше года я пользуюсь капсулами для стирки вещей, так как это намного удобнее.
А удобство в следующем!
Во-первых, в капсулах средство уже дозировано, не надо ничего отмерять, все же очень просто закинул одну капсулу в барабан и вперед стирать (если сильные загрязнения то две).
Во-вторых, в одной капсуле уже содержится очищающее средство, пятновыводитель, защита цвета и ткани.
В-третьих капсулы хорошо растворяются даже при низких температурах, тем самым хорошо очищают и быстро и легко вымываются из ткани.
В-четвертых это компактность и малый вес, упаковка много места в ванной не займет и нести её домой с магазина намного легче.
Существует много различных капсул для стирки, я перепробовала множество разных и пока что по большей степени остановилась на капсулах Ariel.
Мне очень нравились капсулы Tide Всё в 1 Pods color аромат Lenor, из-за очень приятного аромата Lenor, так как я не люблю средства с резким запахом, предпочитая отдушку по нежнее, но Ariel отстирывает немного но лучше, чем Tide, поэтому я решила посмотреть, а есть ли Ariel с ароматом Lenor и нашла.
Поэтому отзыв мой будет о капсулах Ariel Всё в 1 Pods с ароматом от Lenor.
Производитель: P&G, Франция.
Упаковка в виде емкости зеленого цвета, из тонкого пластика, весом 405 г. Внутри 15 капсул одного размера, все каждой капсулы 27 г.
Крышка у емкости с капсулами плотная и герметичная, защелки показались мне не совсем удобными, так как они узкие и находятся две спереди и одна с боку, не совсем удобно открывать, кроме того открываются они очень легко и закрываются не плотно, а как открывать и закрывать рисунком указано на крышке. Кроме этого вы можете увидеть защиту от вскрытия в виде наклейки, по ней можно понять вскрывалась ли емкость, это как опечатывание продукта.
Так же на крышке указаны меры предосторожности, что следует держать подальше от детей, так как капсулы достаточно яркие, привлекательного дизайна, похожего на конфету, конечно ребенку будет интересно посмотреть, попробовать. Помимо беречь от попадания в глаза, не проглатывать, не разрезать и не трогать мокрыми руками, так как средство синтетическое и вызывает раздражение.
На обратной стороне емкости вы можете посмотреть остальную интересующую информацию.
Самое главное, что указано на обороте, так это то, что моющее средство синтетическое, раздражающее.
Риск серьезного повреждения глаз. Вызывает Раздражение кожи. Избегать попадания на кожу и в глаза.
Так же на обороте упаковки внизу вы можете найти состав.
Состав: >30% анионные ПАВ; 5-15% мыло; <5% неионогенные ПАВ, фосфонаты, энзимы, оптические отбеливатели, ароматизирующие добавки, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, цитронеллол, кумарин, эвгенол, гераниол, гексилкоричный альдегид, лимонен, линалоол.
Внутри емкости квадратные капсулы выпуклой формы.
У капсулы 3 отсека, по цвету яркие, имеют приятный нежный запах.
Зеленый - самый большой, в нем содержится основное средство очищения.
Фиолетовый - в нем содержится пятновыводитель.
Белый - средство для защиты цвета и ткани.
Кондиционера в этих капсулах нет, в капсулах просто дополнительно содержится аромат Lenor.
Пользоваться ими удобно и просто закидываем капсулу в барабан (при сильных загрязнениях использую 2 капсулы) загружаем вещи, выбираем режим стирки и запускаем стиральную машинку.
Обращаю внимание, что капсулы подходят, для стирки ТОЛЬКО в стиральной машине!
Не для ручной стирки, так как средство очень синтетическое!
Хоть производитель и добавил аромат Lenor, всегда используйте независимый кондиционер, для придания вещам свежести и мягкости, а так же для нейтрализации вредных ПАВ.
После использования капсул, во избежании раздражения, всегда мою руки с мылом.
Срок хранения 18 месяцев, при температуре 0-35°C, предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 35°C, так как они просто потекут.
Результат стирки всегда впечатляет. Капсула полностью растворяется в воде, даже в холодной! Хорошо справляется с загрязнениями разного происхождения, не оставляют разводов на ткани. Кроме этого хорошо сохраняют цвет ткани. Использованием я довольна, однако с очень серьезными загрязнениями без хорошего пятновыводителя не обойтись.