Опубликовано 24 Август, 2021 - 16:20

Доброго времени суток) Хочу сегодня поделиться с Вами своим отзывом на такие интересненькие макароны от бренда Levrana - Bioteka - КАЗАРЕЧЧЕ гречневые)

Стоимость на официальном сайте бренда - 90 рублей.

Приобрести можно так же, на сайте бренда Levrana.

Масса - 250 г.

Состав макарон:

Мука гречневая цельнозерновая, мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода подготовленная.

Да, конечно они сделаны не только из гречневой муки, но и с добавлением пшеничной, но в их случае - это смягчает вкус.

Способ приготовления:

Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

Немного сложного, радует, что варятся макароны очень быстро. Конечно, пару раз я забыла о них, и варились они дольше, может минут 10, ну нечего, не разварились, все было нормально.

1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Я не замеряю воду, наливаю просто пол кастрюльки)))

Макароны вскипают, могут «убежать», поэтому желательно всё-таки следить за ними эти 4/5 минут)))

Не выкипают
Добавила к ним фасоль с подливкой
На вкус ощущается мука, немного горький привкус, но если делать их как пасту - с соусом, или с подливкой - то они пропитываются, становятся вкуснее)

Пачки мне хватило на 3 приготовления, это если учитывать, что к ним ещё идёт мясо или рыба, плюс тот же соус) В целом, адекватная стоимость за объём в 250 г.

Достоинства
  • Богаты витаминами группы B
  • Идеально впитывают соус
  • Интересный вкус, что-то новенькое
  • Не развариваются
  • Необычно
  • Очень питательные
  • Плотные
Ira_autumnрекомендует