Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 12:45

Sinbo - Турецкая марка бытовой техники. Выпускается с 1983 года

Чтобы в носу не пересыхало и в целом в доме дышалось легче, мы приобрели увлажнитель воздуха. Первый такой прибор куплен по назначению врача, после Вазотомии и с тех пор пользуемся им на постоянной основе. Лучше всего он выполняет свои функции, находясь в непосредственной близости от домочадцев, поэтому взяли еще один в другую комнату. SINBO SAH 611 – из доступных не дорогих моделей.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Белая коробочка средних размеров со скругленными углами и яркой бирюзовой вставкой. Дизайн в целом нравится своим простым оформлением и не броскими цветами корпуса. Собран крепко и аккуратно из блестящего пластика, среди аналогичных выглядит весьма не плохо.

КАК ОН УСТРОЕН:

Прибор состоит из двух половинок. В нижней его части расположена ультразвуковая мембрана, она высокочастотным колебанием разбивает воду до состояния пара и вентилятором выбрасывает его в воздух. Там же расположен единственный элемент управления – регулятор мощности его работы.

Верхняя часть – бак с водой на 4 литра в котором есть прозрачное «окно». Оно не часто встречается в недорогих моделях и добавляет увлажнителю удобства контроля за остатком воды в емкости. Хватает на ночь и больше, в зависимости от интенсивности выбранного режима.

Когда вода заканчивается он молча отключается.

Внутри увлажнителя есть отсек для эфирных масел. Прямо под воздуховодом. Он силиконовый, можно легко извлечь и помыть.

Направление струи пара можно регулировать в любую сторону.

Снизу есть два губчатых противопылевых фильтра. За счет резиновых ножек корпус обладает повышенной устойчивостью.

Удобная ручка для снятия емкости для воды с базы

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: утром воздух влажный и чистый

Особенно заметна его работа в зимнее время года, когда из-за отопления влажность воздуха в квартире падает до 20% и ниже. Через 3-4 часа успевает увлажнить воздух в комнате до средней нормы, и уже ощутима разница качества воздуха до момента включения и после.

Когда мы дома, он включен постоянно на средней мощности и это нисколько не напрягает. Низкое энергопотребление около 25 Ватт, и практически бесшумный. Ночью слышно только изредка бульканье воды в баке, спать не мешает. Утром не бывает заложенности носа.

Производитель: Sinbo, Турция. Сделано в Китае

Тип: ультразвуковой

Объем: 4 л

Мощность: 25 Вт

Цена: 1600р

Характеристики:

Итого:

Отсутствие всяких наворотов в виде дисплея, ультрафиолетовых лампочек, встроенных гигрометров, подсветок и пищалок по недостаче воды, никак не сказывается на качестве выполнения основной функции.

*****************************************

Мои другие отзывы о полезных приобретениях:

Фильтр Циклон - за 700 рублей любой пылесос можно сделать циклонным и сэкономить на мешках

Saeco - далеко не лучшая рожковая кофеварка, но кофе варит отменный

Машинка для стрижки волос Мозер - 4000 и парикмахерскую больше не хожу. Подходит для головы, бороды и других мохнатых мест

Олегbenрекомендует
11.04.2019
Выглядит миниатюрно для 4-литровки)
11.04.2019
в отопительный сезон просто необходим
11.04.2019
Я как раз в поиске увлажнителя воздуха. Ваш отзыв кстати. 😊
11.04.2019
Очень приятное соотношение цены-качества. Самое главное, что он бесшумный, бак большой и пар хороший выдает. А подсветка только мешает, я отключаю все иллюминацию и пищалки.
11.04.2019
Долго я выбирала себе увлажнитель, хотелось и красивый, и функциональный, и ещё кучу всего 😂
Но получилось так, что нам срочно понадобился увлажнитель - купили тот, что был в магазине - самый обычный.
И вот с уверенностью могу подтвердить:
В отсутствие всяких наворотов в виде дисплея, ультрафиолетовых лампочек, встроенных гигрометров, подсветок и пищалок по недостаче воды, никак не сказывается на качестве выполнения основной функции
Но, блин, бесит меня эта дебильная система наполнения резервуара водой...ну, почему надо что-то переворачивать 😕
11.04.2019
Цена - гроши, жаль, не доходят руки до покупки.)
11.04.2019
Я давно хочу увлажнитель, но не знаю как правильно выбрать...
11.04.2019
удачно вы по пали на эту модель, а я в своей разочаровалась, влажность воздуха поднимает очень незначительно (проверяю по гигрометру )
Стильный, компактный, удобный, недорогой????
Очень нужная вещь 😊
Спасибо! Присмотрюсь 😊
12.04.2019
Давно собираюсь с духом и хочу купить увлажнитель. Этот понравился.
12.04.2019
Хороший внешний вид, но главное, что выполняет свою функцию.
Нужная штука в доме.
Хорошая вещь!
14.04.2019
Неплохой аппарат.
18.04.2019
Пока только в планах прикупить увлажнитель и особенно актуален в период отопительного сезона.
20.04.2019
Летом тоже будет полезен. Большое значение имеет регион проживания
18.04.2019
Давно хочу приобрести увлажнитель)
20.04.2019
Я вот пока только к ним присматриваюсь, но вещь нужная.
Увлажнитель - штука необходимая. Полезный отзыв. 😊
27.04.2019
Хорошая штука, тоже планирую приобрести 😊
30.04.2019
Полезная вещица для дома!
02.05.2019
Sinbo отличная техника и относительно недорогая. Ещё лет 8 назад привезла с отпуска их эпилятор, до сих пор исправно работает, а стоимость помню какая-то символическая была. Сейчас смотрю и у нас эта техника появляется
03.05.2019
У нас увлажнитель недавно сломался, присмотрюсь к такому
Поглядываю на них уже два года, никак не решусь на покупку.
нужное приобретение
05.05.2019
Спасибо за отзыв! Как раз присматриваем увлажнитель!
Достойная модель!
08.05.2019
У меня был увлажнитель, но достал тем, что вся мебель была в белом налете. К тому же потом выяснилось, что внутри скапливается противная пленка, бррр. С одной стороны, вроде бы и нужен увлажнитель, а с другой не хочется больше такого опыта. И еще вот какой момент: как только открываешь окна в холодную погоду, вся влажность испаряется...
08.05.2019
Я думаю зависит от жёсткости воды. У нас нормальная. В чайнике особо налета не наблюдается. В Сочи и Питере жил - там после двух кипячений корка в на дне образуется. Через фильтр набираю воду
08.05.2019
Да, у нас вода очень жесткая, увы. Даже после фильтрации и кипячения...
Выглядит очень стильно и даже кажется миниатюрным.
Хорошее приобретение, когда в квартире сухой воздух.
Давно думаю увлажнитель приобрести)
27.05.2019
Тоже задумываюсь о покупке такого увлажнителя