Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 12:45
Хорошо поднимает влажность воздуха в комнате и больше не беспокоит сухость в носу.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Олегbenрекомендует
Очень приятное соотношение цены-качества. Самое главное, что он бесшумный, бак большой и пар хороший выдает. А подсветка только мешает, я отключаю все иллюминацию и пищалки.
Долго я выбирала себе увлажнитель, хотелось и красивый, и функциональный, и ещё кучу всего 😂
Но получилось так, что нам срочно понадобился увлажнитель - купили тот, что был в магазине - самый обычный.
И вот с уверенностью могу подтвердить:
И вот с уверенностью могу подтвердить:
В отсутствие всяких наворотов в виде дисплея, ультрафиолетовых лампочек, встроенных гигрометров, подсветок и пищалок по недостаче воды, никак не сказывается на качестве выполнения основной функцииНо, блин, бесит меня эта дебильная система наполнения резервуара водой...ну, почему надо что-то переворачивать 😕
удачно вы по пали на эту модель, а я в своей разочаровалась, влажность воздуха поднимает очень незначительно (проверяю по гигрометру )
Sinbo отличная техника и относительно недорогая. Ещё лет 8 назад привезла с отпуска их эпилятор, до сих пор исправно работает, а стоимость помню какая-то символическая была. Сейчас смотрю и у нас эта техника появляется
Выглядит очень стильно и даже кажется миниатюрным.
Хорошее приобретение, когда в квартире сухой воздух.
Хорошее приобретение, когда в квартире сухой воздух.