Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 06:37

Выбирая в магазине себе крем для рук, я обратила внимание на Крем-сыворотку Бархатные ручки "ANTI-AGE", которая обещала обеспечивать не только стандартный уход, но осуществлять борьбу со старением. Конечно же, такое средство сразу захотелось купить.

Сыворотка упакована в картонную коробочку, а та еще дополнительно в пленку.

Описание:

Способ применения:

Флакон небольшой.

Объем - 30 мл. Хотя чисто внешне, кажется, что он даже меньше. Очень очень компактный, занимает мало места и его удобно брать с собой.

Пользоваться флаконом также очень удобно, так как здесь есть дозатор-помпа.

Нажимается она без проблем, выдает небольшое количество крема. Для нанесения на обе руки я делаю два-три нажатия.

Внешне сыворотка напоминает крем-гель. Она не слишком густая, под действием тепла кожи подтаивает.

Аромат сладковато-кремовый, не очень сильный, ощущается в основном только при нанесении.

Распределяется сыворотка благодаря легкой текстуре без проблем, на кожу ложится тонким слоем, быстро впитывается. После впитывания на коже нет ощущения пленки. Впитывается сыворотка полностью.

Ее можно использовать днем набегу, когда нет времени долго ждать впитывания крема. Можно сразу же заниматься привычными делами.

Производитель рекомендует наносить эту сыворотку или саму по себе или под крем. Я использую первый вариант, так как увлажнения, которое дает сыворотка мне хватает полностью.

Кожа после использования мягкая, увлажненная, без ощущения стянутости и дискомфорта.

Мне эффект очень нравится. Пропадает он не сразу и со временем дает накопительный эффект. По крайней мере сейчас после мытья посуды у меня нет желания побыстрее нанести крем.

Что касается антивозрастного эффекта. В мои 35 лет я каких-то проблем пока не испытываю, поэтому в полной мере оценить работу в этом плане не могу. Но в качестве обычного ежедневного ухода за кожей рук крем-сыворотка мне понравилась.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет удобный дозатор
  • Увлажняет
Ане4карекомендует