ВСЕМ дамам салют.
Покупала Укрепляющий лифтинг-гель от Michel Laboratory довольно давно.Но отзыв захотелось написать только сейчас. Последнее время, к сожалению, не могу его найти на полках своего города. Находила только горячие маски от этого производителя.
По консистенции гель прозрачный и липкий, с приятным запахом. В принципе быстро впитывался, за несколько минут, создавая некую пленку на коже. Покупала гель, для того, чтобы подтянуть кожу на ногах и ягодицах, чтобы целлюлит был менее видным. Гель с этой задачей справился, по сравнению с другими средствами, которые это обещали. Гель использовала вместе с маской -скрабом от этого же производителя (Michel laboratory ORANGE dermaprogram slim Антицеллюлитная горячая маска-скраб 3 в 1). Правда, пользовалась горячим скрабом на свой риск, так как у меня венозные звездочки.
Производитель обещает нам:
Технология Remoduline® на основе активных ингредиентов излепестков горького апельсина, мощно воздействующая на жировую ткань, обеспечивает:
- Активное стимулирование расщепления жировых клеток
- Выведение воды и токсинов
- Повышение тонуса сосудов и кожи в целом
- Активизацию лимфотока
- Предотвращение повторного проявления целлюлита
Комплексное воздействие всех ингредиентов ORANGE SLIM обеспечивает необходимый уход за кожей и длительный ощутимый эффект:
- Устранение или уменьшение целлюлита
- Уменьшение объемов на 3,2 см
- Более гладкая и упругая кожа
Не могу сказать, что продукт справился прям со всеми своими обещаниями, но он действительно подтянул кожу. Особенно это актуально летом. Наносила его утром и вечером после душа, а также после тренировок. Кожу перед нанесением массажировала. Наносила снизу вверх интенсивно надавливая, как бы поднимая кожу наверх.
Упаковки надолго не хватает, если мазаться каждый день да еще и по два раза. Кожа стала намного подтянутая и целлюлит, которого не очень много, стал менее видным. Это очень порадовало. Поэтому рекомендую.)