Опубликовано 5 Февраль, 2011 - 14:52

Был у нас декоративный кролик. Красивый был, веселый. Но! Не торопитесь покупать такого. КОгда на него смотришь, играешь с ним, то конечно интересно. Но все-таки это кролик. И ему нужно много места. С кормом проблем не было. Он ел у нас все овощи, некоторые фрукты, к тому сейчас есть специальные корма для кроликов декоративых. Но травку (одуванчики в основном) всегда ходила ему рвать, и веточки свежие приносила (для зубов обязательно!). В туалет "по-маленькому" кролик в основном ходил в одно место, но "горох" сыпался везде. Летом жил кролик на балконе, там ему очень хорошо было. Но зимой держать его в квартире тяжело, и ему тяжело, и нам. Конечно, когда он прыгает по комнате, гоняет мячик, за ним очень интересно наблюдать, весело всем. И погладить его можно, но недолго правда. Я советую покупать декоративного кролика тому, кто живет в частном доме.
Достоинства
  • Красавчик
  • Милое и трогательное животное
  • Необычные
Недостатки
  • Нужна просторная клетка
  • Срет много и повсеместно
Яна Кузьмичне рекомендует
Яна, привет! Хотела купить декоратива своему крестнику, но остановила цена. За взрослого, но маленького размером и рыжевато-коричневого карлика просили 400 руб. Читаю твой отзыв и думаю, что часто бы мне икалось. "Благодарили" бы родственники за такого вот соседа в квартире.