Приобрела шампунь в фикс- прайсе по 149 рублей за 200 мл. Приятно когда можно купить продукт меньшего формата и пониженной цене. А так что- то купишь дорогое, а этот продукт тебе не подошел и получается что деньги на ветер. Понравился с первого применения и я купила уже большой формат, объемом 400 мл цена около 300 рублей.
Herbal Essences Белый грейпфрут и мята. Шампунь имеет приятный аромат, для меня больше персиком пахнет, чем мятой и грейпфрутом, консистенция густая и для применения необходимо небольшое количество, пенится хорошо.
Данный шампунь не содержит силиконов и красителей, состав натуральный, но тем не менее SLS там присутствует.
Свои волосы я могу мыть и дешевым шампунем, при этом они чувствуют себя прекрасно. У меня корни жирные (несильно) и сухие кончики. Мою в основном на вторые сутки. После его использования нет утяжеления волос, как и дополнительного объёма. Смывается хорошо, не оставляет после себя пленки на волосах. Небольшой зуд может вызвать из-за натуральных компонентов. Волосы после шампуня мягкие, маленько сухость есть на волосах. Есть блеск. Я бы характеризовала его, как волосы после бани, в которой ополоснули отваром из трав. Так же он электризует волосы.
Сейчас посмотрела рекламу с Верой Брежневой и волосы внешне такие как в рекламе. Иногда сложно передать через фото состояния волос, но этим шампунем я довольна. Если вы любите волосы без силикона и шампуни на отваре трав, то он вам думаю понравиться.
Летом мои волосы он сильно увлажняет и превращает в сосульки, для холодного времени года он мне идеально подходит.