Привет всем, читающим мой отзыв. Недавно я переехала к родителям и могу сказать, что вода здесь совсем другая, нежели в городе. Соответственно, это сказывается на том, как я теперь мою голову. Раньше любой шампунь легко смывался, сейчас я могу однозначно довериться только Herbal Essences, отдельно хочу сказать про его разновидность "Белый грейпфрут и мята". Когда я его покупала, я не думала что он мне так пригодится. Итак.
Упаковка. Она прозрачная и шампунь тоже прозрачный, но этикетка содержит информацию о том, что он должен придавать объем. Крышка прочная.. В целом, упаковка очень стильная.
Аромат. Сладкий конфетный, похож на запах фруктово-ягодных лединцов.
Консистенция. Довольно-таки жидкая, хорошо пенится и смывается, что очень важно в моих условиях и на что я хочу обратить внимание. Лёгкое смывание -- сильная черта этого шампуня. Для мытья головы его требуется совсем немного, он экономичен.
Эффект. За счёт того что шампунь легко смывается, я трачу заметно меньше времени, чем при использовании других марок. Особого объема он не придает, да я и не ждала этого. Купила ради красивой упаковки, новизны и приятного конфетного аромата. Сейчас этот шампунь незаменим для меня. Я мою голову раз в два дня, но с этим шампунем могу мыть её реже. В условиях постоянного отключения горячей воды и странных свойств этой самой воды это -- очень ценное качество.
Итог. Я рекомендую шампунь Herbal Essences "Белый грейпфрут и мята", потому что он больше всего мне подходит на данный момент и очень нравится.
С наилучшими пожеланиями, до новых встреч!