Давненько я не видела шампуни Herbal Essences в продаже. Слухов, почему их перестали продавать, ходило много...
Одна из версий была о том, что Herbal на самом деле является шампунем не французского изготовления, а украинского, поэтому из-за напряжённых отношений России и Украины и ввода санкций, он исчез из продажи.
Вторая версия гласила о том, что в составе шампуней нашли какую-то опасную добавку, и из-за этого продажу данного шампуня запретили.
Я не знаю, являются правдой или вымыслом эти слухи, но факт в том, что шампунь снова вернулся на полки российских магазинов, и его до сих пор многие помнят и любят. Это похоже на то, как если бы сняли продолжение сериала "Дикий ангел" с участием Натальи Орейро и Факундо Арана. И, конечно, кто-то будет в восторге и скажет, что ему понравилось, а кто-то скажет, что раньше было лучше, и сериал уже не тот... Также и с шампунем...
Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята меня покорил прежде всего своим ароматом. Он невероятно приятный, соблазнительный и натурально-фруктовый! Шампунь очень густой и прозрачный, пенится отлично.
Выбирая шампунь, я всегда беру его с бальзамом из той же серии, поэтому могу сказать, что с бальзамом длинные волосы становятся мягкими и хорошо расчесываются.
Шампунь "Белый грейпфрут и мята" мне понравился и я для себя решила, что буду приглядываться к марке шампуней HERBAL ESSENCES.