Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 12:35

Здравствуйте. Я уже рассказывала вам про шампунь от итальянской марки Framesi из линейки Repair для повреждённых волос. Теперь хочу уделить внимание и кондиционеру. Вообще про средства этой марки я узнала не так уж давно, хотя сама марка была основана аж в 1945 году. Возможно для кого- то эта марка станет приятным открытием, как и для меня. Тем более в продаже у этого производителя есть много средств для разных типов волос. Мои волосы сухие, светлые и окрашенные. Поэтому в первую очередь меня заинтересовала линейка для повреждённых волос.

Кондиционер можно купить в розничных магазинах или заказать в таких популярных интернет- магазинах как Озон и Wildberries.
Прямая ссылка на кондиционер-Framesi.
Стоимость 2160 рублей. Объём 250 мл. Производитель Италия.

Framesi — всемирно известный производитель профессиональной продукции для парикмахеров.Основанная в Милане в 1945, компания Framesi всегда считала качество главным приоритетом своего бизнеса. Продукты на основе передовых активных компонентов и экстрактов растений, выросших под ласковым солнцем Италии, вобравших в себя всю силу экологически чистых уголков Средиземноморья позволяют решать любые эстетические проблемы волос и кожи головы.
Современные средства для укладки и стайлинга помогают создавать яркие образы, обеспечивают невероятное качество волос, не истощая их природную силу.

Кондиционер находится в тубе, выполненной из мягкого пластика. В составе присутствует экстракт подсолнечника, поэтому подсолнух на упаковке изображён неспроста.
Дизайн упаковки лаконичный и стильный. Сам формат упаковки для кондиционера удобный. На упаковке есть наклейка, содержащая необходимую информацию на русском языке.
Крышечка формата флип- топ, закрывается плотно, со щелчком. Крышечка широкая и поэтому сама туба устойчиво стоит на полке.
Кондиционер для тонких и нормальных волос, подходит для частого применения. Не утяжеляет волосы, придает им силу, упругость и шелковистость, облегчает расчесывание. Великолепно кондиционирует и восстанавливает после обесцвечивания, перманентной завивки или выпрямления.

Кондиционер по консистенции средней густоты. Он белого цвета, текстура кремообразная и нежная. Кондиционер легко распределяется по влажным волосам.
Аромат, как и у шампуня парфюмерный, с пудровыми нотками. Аромат насыщенный, приятный, мне нравится его ощущать во время применения кондиционера.

Я наношу кондиционер на влажные волосы после применения шампуня из этой же линейки. Кондиционер выдерживаю на волосах обычно минут пять, но если никуда не спешу то держу кондиционер на волосах и подольше. Затем смываю кондиционер с волос тёплой водой. Уже на этапе смывания кондиционера с волос ощущается что они хорошо смягчены.

Кондиционер отлично увлажняет волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Он делает волосы послушными, волосы легко расчесать. Волосы гладкие, блестящие и эластичные. Кончики волос выглядят гладкими. Кондиционер помогает улучшить состояние волос.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Отличный кондиционер Smile
Очень неплохой вариант 🤗
Крутое средство!
Хорошо, что результат порадовал)
13.12.2021
Какие волосы шикарные, цвет изумительный Love Думаю, нелегко поддерживать волосы в таком состоянии.
полезный отзыв!
По описанию хорош!
хороший кондиционер
13.12.2021
Хороший вариант) волосы у Вас очень красивые)
Я бы шампунь и кондиционер испытала
я бы его попробовала
фото мне понравились! Innocent кондиционер хорош! Love
Средство заслуживает внимания
Волосы отлично выглядят
13.12.2021
Хороший кондиционер, рабочий, тоже теперь им загорелась Big smile
Эффект дает отличный!
судя по волосам - кондиционер крутой0
13.12.2021
Какие волосы шикарные 😍 сразу чувствуется ухоженность!
Волосы выглядят красиво)
13.12.2021
Хороший вариант и результат отличный
13.12.2021
Волосы после кондиционера отлично выглядят!
Классный кондиционер!
Волосы просто загляденье - шикарные Love
Очень приятное внешнее оформление
Классный кондей.)
Какие у Вас красивые волосы) Love
15.12.2021
кондиционер хорошо себя показал. марка для меня новая, не встречала ни разу
17.12.2021
Супер, нужно попробовать
18.12.2021
Хороший результат.
04.01.2022
Шикарное средство !!!
09.01.2022
Прекрасные волосы. Это чудо иметь блонд и такие прекрасные волосы