Что пишет производитель: в состав гидрофильного масла входит масло чайного дерева, которое обладает противовоспалительным действием. Запатентованный комплекс растительных экстрактов (спаржи, мать-и-мачехи, бурых водорослей) предотвращает высыпания, глубоко питая и смягчая кожу. Благодаря содержанию большого количества природных масел M Perfect BB Deep Cleansing Oil обладает наиболее глубоким очищающим действием.
На руке щедро намазюкана подводка-фломастер
Впечатление: как известно, любой макияж нужно убирать перед сном, чтобы дать коже приток кислорода, позволить обменным процессам проходить без проблем и прочее, и прочее. И обычно для этого подходит любое средство для демакияжа, которое принимает наша кожа. Но для удаления бибика требуется более серьезное средство. Рекомендуется гидрофильное масло. Поначалу я умывалась просто мылом (да-да, хозяйственным или дегтярным), но потом стала замечать, как сильно забиты поры. Пришлось обзавестись маслом.
Наносить его нужно на сухое лицо, потом мочить руки и при взаимодействии с водой масло становится похоже на молочко) Потом смыть все теплой водой. Желательно не плескать ее в лицо, а просто смывать средство с рук и чистыми ладонями продолжать мягко массировать мордочку. После – умыться пенкой. Тогда результат будет отличным.
Мне мишшевское масло нравится. Нравится, как оно смывает любую косметику, что кожу не стягивает, пахнет приятно. Но… после длительного использования лицо стало быстрее жирниться. Просыпаясь утром, я скорее бежала в ванную смывать эту жирность. Не знаю, может, такой эффект только у меня проявился. Сейчас я перестала им пользоваться и баланс почти восстановился. Наверное, придется искать какое-то другое средство.