Опубликовано 22 Январь, 2020 - 07:39

Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про Напиток Столбушино Сбитень Столбушинский можжевеловый

Этот сбитень я купил когда, был в Пскове.Покупал его на территории Псковского кремля в одной из лавок.Там было представлено много различных вариантов сбитня.Так же можно было попить горячего сбитня за 30 рублей за стакан.

Купить сбитень решил поскольку до этого годом ранее я уже покупал его в магазине Сезон.Когда он продавался по акции.Когда сбитень из Сезона закончился.В продаже и по акции я его больше не встречал.а тут он мне попался по этому естественно решил сразу купить.Продавался он за 249 рублей.За стеклянную бутылку объемом 250 миллилитров, это примерно 25 чашек чая.Можно и больше.Добавляется сбитень в горячей чай по 2 чайные ложки.Сбитень придаёт чаю особый вкус.В этом сбитне присутствует мёд и 12 полезных различных трав.

Производится этот сбитень в Пушкинских горах.

Помимо чая этот сбитень можно добавлять в молоко и коктейли, так же к мясу.

Этот сбитень так же будет замечательным сувениром для родных и близких вам людей, привезённый из Пскова или Пушкинских гор.

Хорошо его пить в холодное время.Он хорошо согревает. Так же его хорошо пить при ОРЗ, поскольку он содержит гвоздику и корицу.А они хорошо помогают при таком недуге как ОРЗ.

Напиток этот безалкогольный.По этому его можно спокойно употреблять перед поездкой,за рулём.

Данный напиток к покупке рекомендую.

Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание.

До новых встреч.

Достоинства
  • ! качественно и вкусно
  • (натуральный состав
  • + отечественный производитель
  • В состав входят российские травы
  • Мед натуральный
  • Много специй
  • Приемлемая цена
  • Универсальный