Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 15:42

неделя или более
    199 руб

Я часто ищу "свои" средства для уборки и всего прочего, поэтому пробую новое. В этот раз упал выбор на это средство. Синергетиком пользуюсь давно, разными средствами и вполне довольна практически всем.

У меня в ванной есть небольшой выступ-полочка, на который всегда попадает вода и нарастает извествковый налет, плюс еще постоянно застаивается вода. После каждого раза неудобно протирать, потому как там стоят различные средства. Мою ее раз в какое-то время по мере загрязнения. В этот раз специально не мыла подольше, чтобы слой стал побольше для тестирования средства.

Давайте разберем состав и результат использования.

Концентрированное средство для поддержания чистоты в ванной и туалете. Удаляет известковый налет, ржавчину, камень и минеральные загрязнения.

Средство практически не имеет запаха. Деликатная композиция эфирных масел сандала, бергамота, мяты и лимона ненавязчиво пахнет чистотой и свежестью и усиливает антибактериальный эффект.

Сделаю акцент на том, что средство для поддержания чистоты, а не для загаженных и немытых годами слоев грязи)))) Известковый налет удаляет на ура. Ржавчины у нас нет, поэтому ничего не могу сказать.

ЗАПАХ. Производитель врет. Запах есть и немного едковатый. После смывария никаких ноток эфирных масел не присутствует.

Вот что обещает производитель еще:

1. Да. Смывала холодной водой.

2. Да. Справился с сильным загрязнением.

3. Тут остается только верить наслово 😅

4. Да!

5. Да. Абсолютно прозрачная жидкость.

6. Верим наслово)))

7. Да. Судя по значкам на упаковке.

8. Сомнительно, ввиду едкого запаха. На коже следов не оставил, не щипало, не разъело.

СОСТАВ.

Подготовленная вода > 30%, комплекс биоразлагаемых кислот 5-15%, комплекс растительных Н-тензидов < 5%, парфюмерная композиция «Свежая аква» (масла сантала, бергамота, мяты, лимона).

Water, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Glycerin, Caprylyl/Capryl Glucoside, Fatty Alkoxylated Alcohol, Xantan Gym, Nonallergic Parfume with Natural Oils.

Впринципе состав биологически безопасный. Если верить такому составу, средство безобидно.

Имеет удобный распылитель с двумя положениями - открыто и закрыто. Хорошо распыляется.

Еще от нашей воды постоянно появляется налет на сантехнике - краны постоянно в белом налете. Без средства он не смывается. Но и тут синергетик справился. Краны блестят.

Так же средствотбыло протестировано на кранах. На фото виден известковый налет.

Налет стал исчезать еще тогда, когда я набрызгала средство.

Подождав секунд 30, я просто смыла ХОЛОДНОЙ водой и мягкой салфеткой без усилий. На левой половине на фото не налет😆, там хололная вода, кран быстро запотевает.

В целом отличное средство для поддержания чистоты в ванной комнате. Я довольна.

Достоинства
  • Недорогой
  • Убирает мыльный налет
  • Удобен в использовании
  • Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки
  • Едкий запах
  • Не справляется с застарелой ржавчиной
Шопоголик в делерекомендует