Опубликовано 17 Март, 2021 - 15:06

неделя или более
    Менее двухсот рублей

Увидев данное средство в продаже решила купить попробовать, подкупила надпись на этикетке что средство без хлора, значит в моем понимании оно должно быть без едкого запаха.

Емкость упаковки поллитра, чистящее подходит для унитаза; раковины; ванны; душевой кабины; керамической плитки; акриловых, фаянсовых и эмалированных поверхностей.Убивает микробы, бактерии, освежает воздух гипоаллергенным ароматом на основе натуральных масел. Полностью смывается, эффективно даже в холодной воде, подходит для ежедневного использования. Биоразлагаемые компоненты не вредят микрофлоре септических установок.

Для меня огромным минусом этого средства стало то что оно имеет прямо таки удушающий запах, обрабатываю поверхность ванны в маске или закрыв нос и рот сложенным в два слоя махровым полотенцем с открытой дверью в ванную комнату, оставляю минут на десять или пятнадцать, пока запах не выветрится и только потом начинаю чистить.

Теперь о плюсах оно действительно удаляет ржавчину и известковый налет. Единственное что меня смутило это то что при чистке губку разедает как кислотой и частички остаются на ванне.

Для чистки была взята новая губка.

Если вас это не смущает и вы нормально относитесь к разного рода запахам, то можно брать. Я однозначно больше не куплю.

Достоинства
  • Эффективность
Недостатки
  • Едкий запах
nifirtiti80не рекомендует