Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 07:51

несколько раз

Удобное приложение, большой ассортимент товаров, не всегда дает выбрать нужную мне аптеку, для того чтобы заказать товар не из наличия, есть такая проблема (

В целом же хорошая аптека рядом с моим домом, достаточно удобное приложение для заказа лекарств. Жаль мой рецептурный товар не доставляют в мою аптеку, приходится ездить по всему Нижнему Новгороду, а это большой миллионный город, и искать аптеку, чтобы выкупить свои лекарства.

Было бы здорово, если вы исправите данную проблему и я смогу делать заказ и забирать лекарства рядом с домом.

Достоинства
  • Широкий ассортимент лекарств
Недостатки
  • Косяки и непонятки с доставкой
  • Не все аптеки города сотрудничают
  • Не самые низкие цены
  • Непонятные истории с заказом
  • Непредсказуемые сроки поставки
FOTOGRAFNINOрекомендует
Официальный представитель Здравситиру
26.10.2024
Здравствуйте! В нашем каталоге есть товары, которые временно отсутствуют на складе, и доступны только на бронирование в некоторых аптеках. Такой способ получения называется «Самовывоз. Сейчас». Доставить такие товары в удобную для вас аптеку невозможно. Доставка в аптеку осуществляется при доступном способе получения "Самовывоз. Завтра".
28.10.2024
Я так понимаю в Крыму все! Сберспасибо не работает. Потому, что нет забрать завтра. Только через час. Теперь стало не выгодно. Скидки не применишь. 750 р купон можно выкинуть. Перейду тогда на апрель.
Официальный представитель Здравситиру
28.10.2024
Здравствуйте!
Вероятно, выбранный вами товар отсутствует на складе, доступен только для бронирования из наличия аптек.
Попробуйте подобрать в корзину товар из ассортимента склада (способ самовывоза - "забрать завтра / в фиксированную дату"), в этом случае купон можно будет применить.