Всем доброго времени суток, отличного настроения и приятного прочтения.
Хочу в этом отзыве рассказать вам про крем для рук и тела. Называется он Крем для рук и тела Ароматный Barwy Harmonii Rose.
Крем для рук и тела Ароматный Barwy Harmonii Rose
Брендом данного крема является Barwa Cosmetics. Местом производства является Польша. Объем крема составляет 200 мл. Местом покупки является Ozon. Цена на момент покупки составляла 380 рублей.
Информация о бренде представлена ниже.
Компания Barwa ведет свое начало с 1949 года, сочетая в своей работе самое современное производство и лучшие традиции. Косметика Barwa - это высокое европейское качество, соответствующее строгим европейским стандартам. Barwa - современная косметическая компания с давними традициями. В нашей повседневной работе мы руководствуемся следующими словами: “Сила опыта, стабильное развитие и высококачественные продукты-наш путь к достижению успеха”. Последовательно стремясь к достижению нашей цели, мы продолжаем улучшать качество нашей продукции, завоевывая все большее число довольных клиентов в Польше и по всему миру.
Описание крема можно прочитать ниже.
Крем для рук и тела Barwy Harmonii Rose с очаровательным ароматом розы подарит вашим рукам и телу уникальный СПА-уход и релаксацию. Уникальное сочетание масла ши, миндального масла, жирных кислот и витаминного комплекса глубоко питает, увлажняет и восстанавливает сухую и раздраженную кожу. Экстракт шиповника, богатый витамином С, интенсивно оживляет кожу, повышает ее эластичность и упругость, замедляет процессы старения. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного и липкого слоя.
Крем находится в бутыльке или флакончике объемом 200 мл. Материалом является достаточно упругий пластик темного коричневого цвета.
Крем для рук и тела Ароматный Barwy Harmonii Rose
На упаковке наклеена круговая этикета с информацией, но на русском языке ничего нет.
Крем для рук и тела Ароматный Barwy Harmonii Rose
Информация на русском языке есть на белой клейкой этикетке белого цвета, но она очень краткая.
Крем для рук и тела Ароматный Barwy Harmonii Rose
Для дозирования крема предусмотрен гигиеничный помповый дозатор.
Крем для рук и тела Ароматный Barwy Harmonii Rose
У него есть два стандартных положения, stop и open.
Крем по консистенции в меру густой. По ощущениям он не жирный и не маслянистый.
Крем для рук и тела Ароматный Barwy Harmonii Rose
По текстуре крем однородный. Не содержит никаких дополнительных включений.
Цвет у крема белый.
Аромат у крема потрясающий. Как-будто букет свежих роз. Запах в меру выраженный и о-о-о-очень приятный. Понравится любителям роз.
Мои впечатления от использования крема для рук и тела?
Я пользовалась данным кремом по мере необходимости. Могла использовать его после душа, а также в течение дня.
Вмассируйте крем в тело, руки и ногти. Применять несколько раз в день.
Упаковка у крема удобная. Дозатор исправно работает.
Крем обладает приятной нежной консистенцией, которая хорошо распределяется по коже.
Крем хорошо впитывается. После него не остается на коже липкости или жирности.
Крем для рук и тела Ароматный Barwy Harmonii Rose
Данный крем хорошо увлажняет кожу после водных процедур, убирает шелушения, сухость и стянутость. Благодаря его использованию после бритья не появляется раздражение (на коже ног).
Также в течение дня я его использовала для кожи рук. Очень хорошо спасает обветренную и сухую кожу. Руки становятся гладкими, увлажненными и приятными на ощупь.
Крем обладает потрясающим ароматом розы. Он остается на коже на некоторое время.
Мне понравился данный крем и по его ухаживающим свойствам, и по аромату. Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание. Желаю быть прекрасными, как розы.