Шампунь L’Oréal Paris Elseve "Длина мечты" - мой второй за последние пару месяцев. Первую бутылочку потратили мои любимые родственнички за городом - просто набросились на это средство для мытья волос и головы. Я успела попробовать шампунь только 2 раза, а после решила приобрести его домой в большом объёме. Это для меня очень странно, потому что я довольно давно не пользовалась шампунькой масс маркера на постоянной основе. А очень даже зря. В отзыве я более подробно расскажу про шампунь L’Oréal Paris Elseve "Длина мечты".
Бренд - L’Oréal
Наименование товара - Шампунь L’Oréal Paris Elseve "Длина мечты"
Объём - 400 мл
Цена - 288 рублей
Страна изготовления - Франция
Страна производства - Россия
Место покупки - Wildberries
✨Описание✨
Преображающий шампунь Elseve Длина Мечты для длинных поврежденных волос. Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине:
— растительный кератин восстанавливает ваши волосы до самых кончиков — витамин В5 укрепляет волосы — касторовое масло глубоко питает, дарит блеск и здоровому виду длинных волос
Шампунь Elseve Длина мечты бережно очищает волосы. После его применения они становятся послушными, мягкими, не путаются, поэтому легко расчесываются и меньше травмируются.
✨Внешний вид✨
Шампунь L’Oréal Paris Elseve "Длина мечты" представляет из себя флакон из оранжевой полупрозрачной пластмассы с откидной розовой крышкой.
Крышка и дозатор
Дозатор в виде небольшого отверстия. Дизайн флакона в стиле Elseve.
Крышка и дозатор
На обратной стороне флакона находится вся информация о средстве - описание, состав и так далее.
Шампунь L’Oréal Paris Elseve "Длина мечты" имеет комфортную текучую гелевую консистенцию с хорошим пенообразованием на влажных волосах. Текстура перламутрового белёсого оттенка, практически блестящая.
Текстура
Шампунь имеет яркий парфюмерный аромат - очень приятный! Я не могу им надышаться. Ванная после моих водных процедур благоухает, а волосы сохраняют запах отдушки до следующего мытья головы.
Текстура
✨Способ применения✨
Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте, затем смойте.
✨Впечатление✨
Шампунь L’Oréal Paris Elseve "Длина мечты" промывает волосы с одного раза, даже если на голову было нанесено масло. Пенообразование отличное. Шампунь хорошо смывается с волос, не сушит их и не спутывает. Нет этого кошмарного ощущения сухих скрипучих чистотой прядей. Шампунь Elseve деликатный, оставляет волосы мягкими, но маска или бальзам всё равно нужны. Расход средства экономичный.
Волосы после шампуня Elseve
Волосы укладываются хорошо, как обычно. У меня есть предрасположенность к перхоти, но Elseve её не вызывает - нет ни зуда, ни "снега". Свежести волос мне хватает на привычные 3-4 дня.
Волосы и кожа головы после шампуня Elseve
Сухие волосы мягкие и живые, без пушка, с естественным объемом, послушные и блестящие.
Волосы после шампуня Elseve
Шампунь L’Oréal Paris Elseve "Длина мечты" не вымывает холодные пигменты с блонда - волос не желтеет.
✨Плюсы✨
✅Цена ✅Экономичный расход ✅Стойкий приятный аромат ✅Комфортная и красивая текстура ✅Отличное пенообразование ✅Промывает голову и волосы с одного раза ✅Не усугубляет перхоть ✅Не сушит и не моет до противного скрипа ✅Волосы послушные, блестящие, с естественным объёмом ✅Волосы хорошо расчесываются ✅Полезные компоненты в составе
Минусов я не нашла.
✨Итог✨
Не знаю, будет ли у меня длины мечты с шампунем Elseve, но его качество мне нравится. Текстура красивая, комфортная. Аромат шикарный! Шампунь отлично промывает волосы с одного раза, не сушит, не усугубляет перхоть. Чистые волосики мягкие, блестящие, без пушистости. Расчесываются они очень хорошо! Мне безумно понравился этот шампунь!
Добрый день! Спасибо, что выбрали шампунь Elseve Длина Мечты и нашли время написать отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь. Прекрасную длину ваших волос поможет также сохранить Крем-уход Нет Ножницам гаммы Elseve Длина Мечты. Он укрепляет волосы по всей длине, запечатывает секущиеся кончики, обеспечивает защиту от повреждений при термоукладке. Крем для волос не нужно смывать, можно наносить на влажные и сухие волосы. Желаем вашим волосам всегда оставаться такими же красивыми и здоровыми!