Мне нравятся шампуни от данного бренда. Они довольно неплохие, мне подходят и не вызывают зуда. В данном отзыве расскажу про шампунь «длина мечты».
Данный шампунь можно приобрести во многих магазинах. Видела даже в продуктовых)) Я брала в «Магнит Косметик», стоимость около 250 рублей.
Упаковка
Она такая яркая и интересная) Написана вся нужная информация о шампуне.
С другой стороны указан состав, способ применения и сроки годности.
Крышечка защелкивается плотно, из закрытого шампуня ничего не подтекает и не течет.
Отверстие небольшое, но через него шампунь отлично подается.
Консистенция
Шампунь не слишком густой, но и не жидкий. Самое то. Из руки, пока доносишь до головы, не вытекает.
Аромат - очень приятный, косметический. Он не надоедает, ощущается мягко.
Пенится шампунь отлично, из небольшого количества шампуня получается много пены, она воздушная и такая ароматная) За счет этого, расход получается не очень большим.
Способ применения
Тут все понятно и просто)) Сначала, мочу волосы, и наношу немного средства на ладони, потом, вспениваю в ладонях и наношу на корни волос, массажируя. Массажирую минуту и потом просто смываю водой. Смывается шампунь без проблем и быстро. Потом, наношу бальзам из этой же серии.
Мне нравится дуэт и бальзама и шампуня. Волосы довольно мягкие и такие приятные наощупь! Да, хоть и объем кажется не слишком большим, таких бутылочек хватает на месяц-полтора, это очень даже не плохой показатель.
Впечатление
Мне шампунь понравился! Он справляется со своими задачами, очищает и кожу головы, и волосы, но не до скрипа, а деликатно. Но, после мытья отлично ощущается чистота и свежесть)
После шампуня волосы чистые около двух дней, но у меня всегда так. То есть, данный шампунь особо не влияет на сальность волос. Но, и чаще мыть голову после использования данного шампуня не нужно, это тоже плюс.
Объем, после этого шампуня в первый день на волосах есть и, он получается довольно большим! Он держится долго, весь день, на следующий день он тоже есть, но уже не такой большой. В целом, мне нравится эффект от шампуня)
Итог
Мне данный шампунь подошел. Он хорошо справляется со своими задачами, он деликатно очищает кожу головы и хорошо промывает волосы. Плюс, аромат у шампуня очень приятный) Чаще волосы грязниться не стали, что определенно плюс)
Плюсы
- Приятная стоимость
- Небольшой расход
- Приятный аромат
- Хорошо очищает кожу головы и волосы
- Пенится хорошо
- Смывается без проблем
Минусов для себя не нашла