Опубликовано 14 Июль, 2024 - 10:56

Мне нравятся шампуни от данного бренда. Они довольно неплохие, мне подходят и не вызывают зуда. В данном отзыве расскажу про шампунь «длина мечты».

Данный шампунь можно приобрести во многих магазинах. Видела даже в продуктовых)) Я брала в «Магнит Косметик», стоимость около 250 рублей.

Упаковка

Она такая яркая и интересная) Написана вся нужная информация о шампуне.

С другой стороны указан состав, способ применения и сроки годности.

Крышечка защелкивается плотно, из закрытого шампуня ничего не подтекает и не течет.

Отверстие небольшое, но через него шампунь отлично подается.

Консистенция

Шампунь не слишком густой, но и не жидкий. Самое то. Из руки, пока доносишь до головы, не вытекает.

Аромат - очень приятный, косметический. Он не надоедает, ощущается мягко.

Пенится шампунь отлично, из небольшого количества шампуня получается много пены, она воздушная и такая ароматная) За счет этого, расход получается не очень большим.

Способ применения

Тут все понятно и просто)) Сначала, мочу волосы, и наношу немного средства на ладони, потом, вспениваю в ладонях и наношу на корни волос, массажируя. Массажирую минуту и потом просто смываю водой. Смывается шампунь без проблем и быстро. Потом, наношу бальзам из этой же серии.

Мне нравится дуэт и бальзама и шампуня. Волосы довольно мягкие и такие приятные наощупь! Да, хоть и объем кажется не слишком большим, таких бутылочек хватает на месяц-полтора, это очень даже не плохой показатель.

Впечатление

Мне шампунь понравился! Он справляется со своими задачами, очищает и кожу головы, и волосы, но не до скрипа, а деликатно. Но, после мытья отлично ощущается чистота и свежесть)

После шампуня волосы чистые около двух дней, но у меня всегда так. То есть, данный шампунь особо не влияет на сальность волос. Но, и чаще мыть голову после использования данного шампуня не нужно, это тоже плюс.

Объем, после этого шампуня в первый день на волосах есть и, он получается довольно большим! Он держится долго, весь день, на следующий день он тоже есть, но уже не такой большой. В целом, мне нравится эффект от шампуня)

Итог

Мне данный шампунь подошел. Он хорошо справляется со своими задачами, он деликатно очищает кожу головы и хорошо промывает волосы. Плюс, аромат у шампуня очень приятный) Чаще волосы грязниться не стали, что определенно плюс)

Плюсы

• Приятная стоимость
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Пенится хорошо
  • Смывается без проблем

Минусов для себя не нашла

MalwiMalwiрекомендует
14.07.2024
По описанию неплохой шампунь
Официальный представитель LOreal Paris
11.10.2024
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте Крем-уход Нет Ножницам перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C. Хорошего дня.