Опубликовано 15 Июль, 2019 - 00:24

Ой, девочки (и мальчики, если таковые из читающих присутствуют), кто из нас не любит экспериментировать с шампунями? Каждый из них уникален и индивидуален. А особенно с новинками, хотя и сегодня расскажу уже о состоявшемся продукте, ведь отзывов в ветке уже более 75. О "Длине мечты" слышала много раз, но купила совсем недавно - в магазине был по очень и очень выгодной цене, просто не смогла пройти мимо. Теперь планирую прикупить всю одноименную линейку - маску и т.д. Да и которая из нас не мечтает о роскошных и длинных волосах?!

Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает по всей длине.

Внешний вид:

Основная информация:

• Название: Шампунь для волос L'Oreal Elseve Длина мечты
  • Цена: 159 руб. по акции, обычная цена - 249 руб.
  • Где купить? Пятерочка, Магнит Косметик, Рубль Бум и др.
  • Объем - 400 мл.

Упаковка.

Удобная и привлекательная туба. С крышкой нет проблем, хорошо работает. Указан состав, применение и прочая стандартная информация. А вообще, отдельное внимание хочу уделить самой текстуре. Давненько у меня не было такого экономичного шампуня. Шикааарно пенится даже в нашей жесткой воде, смывается без особых проблем. Поэтому нужна лишь небольшая капля на всю мою длину.

• РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает ваши волосы до самых кончиков;

Состав.

AQUA / WATER ; SODIUM LAURETH SULFATE ; COCAMIDOPROPYL BETAINE ; DIMETHICONE ; SODIUM CHLORIDE ; PARFUM / FRAGRANCE ; CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ; GUAR HYDROXYPROPYL- TRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; MICA ; COCO-BETAINE ; SODIUM BENZOATE ; SODIUM HYDROXIDE ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 ; ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; SALICYLIC ACID ; LIMONENE ; FUMARIC ACID ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; CARBOMER ; GERANIOL ; CITRIC ACID ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYLENE GLYCOL ; HEXYL CINNAMAL ; GLYCERIN ; GLYCOL DISTEARATE.

Список компонентов просто огромный. Честно говоря, я и не ожидала от шампуня из масса натурального состава. Компоненты прекрасно гармонируют друг с другом, но при всем этом близки к химии. Присутствуют и некоторые полезности. Например, растительный кератин, направленный на восстановление. А ещё витамин В5 и касторовое масло, куда же без него) Ведь именно касторовое масло в чистом виде рекомендуется использовать для бровей и ресниц. А вообще, недостаток насыщенности ингредиентов можно дополнить бустером. Например, кератином или коллагеном.

• ВИТАМИН В5 укрепляет волосы;

• КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск.

Подробнее:

Текстура, аромат.

Кремовая, довольно концентрированная. Легко распределяется и быстро смывается водой. Не утяжеляет. А вот аромат... Довольно приятный, но слишком насыщенный, химический. На волосах остается надолго, даже на коже сохраняется. Например, руки пахнут довольно долго. А так, цветочно-фруктовый.

Применение.

Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. Для идеального результата используйте также с Супербальзамом Легкое Расчесывание и Кремом-Уходом Нет Ножницам гаммы Длина Мечты. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Проще просто не бывает. Наношу на влажные волосы, а после смываю водой. Шампунь не остается на волосах, промывая их ДО СКРИПА.

Пенится очень хорошо:

Мои волосы достаточно жирные у корней (без краски) и сухие у кончиков. Знаю, что периодически их нужно подравнивать, но в последние месяцы просто забыла. Поэтому кончики выглядят довольно тусклыми и пустыми. Шампунь отлично отмывает и придает гладкость. Визуально сглаживает структуру.

ДО (другой шампунь) и ПОСЛЕ:

Кожа головы довольно чувствительная и сразу же реагирует перхотью. "Длина мечты" не увеличивает именно длину, но прекрасно промывает волосы. А ещё придает блеск и легкость. Редко когда удается добиться такой 100% чистоты, обычно шампуни не справляются с процедурой очищения, не до конца смываются с волос.

ПОСЛЕ:

Результат.

Мягкость и гладкость дарит практически с первого применения. Выпадение не увеличилось, хотя и бывает сезонно, при нехватке витаминов или при неправильном подборе шампуня. Эффект понравился)) Единственный заметный недостаток, это отсутствие прикорневого объема от слова ВООБЩЕ. Кажется, что волосы очень тонкие (хотя, наверное, так и есть), какие-то невесомые Но чистота сохраняется ровно сутки, что для меня достижение, ведь голову мою каждый день с самого утра, а летом вообще большая проблема из-за жары. Однако, он просто идеально подошел на теплую пору.

Легкие, струящиеся волосы (хотя и для длины мечты далековато):

Достоинства:

• очень хорошо пенится
  • экономичный
  • удобная упаковка
  • можно найти по очень выгодной цене и продается практически везде
  • промывает ДО СКРИПА
  • мягкость и блеск
  • гладкость
  • не вызвал перхоть
  • для всех типов волос (для жирных идеально)

Недостатки:

• не придает объем
  • аромат долго ощущается, немного химический

Итоговое мнение, оценка.

Очень достойный продукт. Думаю, что куплю его ещё не раз. Особенно за выгодную цену (а скидки бывают часто). Идеальный вариант для тусклых и безжизненных волос, склонных к жирности. Также меня порадовало то, что не вызвал перхоти. Про длину, конечно, производитель слишком наобещал, как это часто бывает... Но из тех, что пробовала за последнее время, один из лучших. Поэтому присмотритесь.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Резкий запах
  • Уменьшает прикорневой объем
DikayaKoshkaрекомендует
15.07.2019
Тоже покупала, неплохой для масс маркета 😊
15.07.2019
Такой ещё не пробовала, но хочу 😊
15.07.2019
Столько противоречивых отзывов на него, я ещё не пробовала ?
Ek@ аватар
Ek@
Можно попробовать такой 😊
15.07.2019
обязательно попробую этот шампунь, минусы меня не смущают)
Можно будет купить на пробу 😊
16.07.2019
Возьму на заметку )
20.07.2019
Из этой серии пока не пробовала средства
17.08.2019
Для тонких и сухих волос - совсем не подошел, даже половины не использовала. Волосы, как веревки и плохо расчесываются. Только килограмм бальзама немного исправил ситуацию. Возможно, индивидуальная реакция.
17.08.2019
А я до сих пор пользуюсь, очень нравится, как очищает. И перхоти особо не прибавил. Может быть....
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос, а также в предпочтении аромата и текстуры средства. Для создания объема и дополнительного увлажнения, рекомендуем обратить внимание на спрей-сыворотку для волос Elseve, Гиалурон Наполнитель. Увлажняющая сыворотка, обогащенная 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате ваши волосы в 10 раз более увлажненные, без утяжеления. Прекрасного дня и отличного настроения!