Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Август, 2016 - 14:36

1 сентября мой сыночек идёт в ясельки. Поздравления принимаются:) "Отсидела" в декрете 2,8 года. Вроде быстро пролетели, но задолбалась я капецки. Последний год моё чадо перестало спать днём и во второй половине дня у него портится настроение. К вечеру он вообще чумовой, а я одуревшая нафиг. Естественно стала срываться (стыдно, честно), плюс засиживаться по ночам, чтобы побыть одной и в тишине. Дошло до того, что ложилась в 4 утра, а вставала в 9 с ощущением, что меня переехало трамваем. Мама, видя меня в таком состоянии, и посоветовала попить немного Валосердина. Первые пару дней эффекта особо не заметила, но потом стала гораздо спокойнее. Вывести теперь меня малой не может и сам стал менее раздражительным. Со сном, у меня, тоже решилось, могу досидеть максимум до 2 ночи, а потом вырубает. Так что, проверенное годами средство помогло и мне.

Состав совсем простой: фенобарбитал (оказывает успокаивающее и лёгкое снотворное действие), этилбромизовалерианат (синтезируется из всем известной валерьянки), мятное масло, хмелевое масло, этанол и вода.

Достоинства
  • Есть во всех аптеках
  • Не дорого
  • Помогает
  • Улучшает сон
Aleksandra_84рекомендует
24.08.2016
Точно, я тоже валосердин пью, когда мелкий доведет или уснуть не могу. Лучше конечно курсом пропивать, тогда постоянно держишь себя в руках, и всё вокруг на удивление перестает тебя раздражать =)
01.09.2016
Ой, как я вас понимаю. У самой ребенок шкода, нанервничалась с ним, туши свет! Иногда принимаю Валосердин, чтобы уснуть нормально, он хорошо успокаивает нервы и вообще эмоциональное состояние стабилизирует. Нет ничего лучше старых добрых проверенных средств Smile