Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 18:44

123 рубля

Всем привет.

Хочу рассказать о своей находке о креме фирмы Ла-Кри, для чувствительной кожи 0+.
Все знают, что детки первого года жизни склонны аллергическим реакциям , раздражениям, сыпи и шелушащимся пятнышкам. Вот и у сына в зимнее время кожа на щеках покраснела .

Дизайн очень спокойных тонов, он одинаковый и на тюбике и на коробке. Знак 0+ говорит, о том что можно использовать деткам с самого рождения.

В составе нет красителей и отдушек, это несомненный плюсик за. В тюбике 30гр, больших тюбиков я не видела, цена 123 рубля. На оборотной стороне есть информация от производителя, о компонентах крема, составе и свойства. По текстуре крем густой, желток- коричневатого цвета, имеет сильный насыщенный запах трав, для меня очень резкий.

У малыша после прогулки была красная и сухая кожа одной щеке, наносила примерно 3 раза в день данный крем. Крем впитывается не сразу, но недолго, но вот этот запах остаётся на коже до следующего нанесения. С заявленными свойствами справляется, кожу увлажняет неплохо, с зудом справляется, но красноте не убирает.

Как итог, крем малышу помог, но вот запах мне не по душе ,поэтому четыре звёзды.

Достоинства
  • Не содержит: отдушек, красителей, гормонов
  • Недорогой
  • Отличный состав
  • Подходит детям
  • Эффект есть
Недостатки
  • Запах
  • Не снимает покраснение
Testing with th...рекомендует