Опубликовано 29 Июль, 2019 - 12:14

Однажды у ребенка трех лет непонятно почему стало мокнуть внутри ушка. Врач-дерматолог наряду с правильным уходом и очищением назначил смягчающий кожу крем на выбор. В аптеке я выбрала именно Ла-Кри. Как-то он был на слуху, да и цена не сильно кусачая.

Я конечно также обращаю внимание на состав, а в Ла-Кри указано, что состав более или менее натуральный.

Аллергия. Итог с ухом такой: так и не выяснили, в чем проблема, то ли аллергия, то ли еще что, но до конца не проходит. НО! крем уменьшает и смягчает воспаление и даже те корочковые чешуйки начинают проходить. Но это только тогда, когда мажешь.

Другие показания для применения. Сейчас лето и конечно много всяких кусачих насекомых. Каждый зудящий укус я намазываю опять же кремом, он снимает немного зуд и увлажняет кожу.

Еще у ребенка бывают заусенцы на пальчиках, я думаю от сухости кожи. На ночь, чтобы исключить попадания рук в рот, я также пальчики слегка смазываю этим кремом и на утро кожа ухоженная.

Себе иногда мажу кожу лица кремом после вечернего очищения. Не могу сказать о постоянной применении, поэтому и особого эффекта не вижу, но единоразово кожа утром увлажненная и приятная тактильно.

В итоге: крем скорее используем как лечебный, ранозаживляющий, по необходимости. Но думаю возможно использовать и на постоянной основе. Претензий у меня к нему нет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не содержит: отдушек, красителей, гормонов
  • Недорогой
  • Отличный состав
  • Подходит детям
  • Эффективный
ЕленаКсениярекомендует