Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 13:55

Отношения с Organic Kitchen у меня не почему-то не складываются. Мне часто дарят продукцию этой фирмы, а я всё никак не могу её оценить по достоинству. Один единственный раз мне понравился шампунь "Коса до пояса" и всё, остальное я или выкинула или передарила, так как мне не понравился результат от использования.

В этот раз я уже сама купила ночной крем восстановление для лица Organic kitchen Баю-бай. Решила дать второй шанс, так сказать. Читала отзывы на этот крем, они, правда, были противоречивые, но меня это от покупки не остановило.

Крем, как и пожалуй большая часть продукции Organic Kitchen выпускаются в пластиковых баночках чёрного цвета, объёмом 100 мл. Эдакая отличительная черта бренда.

Ночной крем для лица Organic kitchen Баю-бай
Ночной крем Баю-бай имеет синюю этикетку с изображением звёзд. Основные компоненты крема вечерняя лилия и шиповник.

Состав крема и его проверка
Состав у крема действительно натуральный. Кстати, состав, описание крема и информация о его производителе указана на нижней стороне баночки.

Цвет и консистенция крема
Цвет у крема белый, консистенция густая, но сама структура крема водянистая, за счёт этого его расход достаточно экономный.

А вот запах у крема, на мой взгляд, немного резковат, всё-таки крем ночной и хотелось бы, чтобы и запах у него был немного нежнее. Когда крем находится в баночке, то его аромат ещё относительно приятный, а вот когда крем начинаешь втирать в кожу, он раскрывается и становится каким-то тяжёлым и химическим.

Тестирование крема до и после
Нанесла на руку небольшое количество крема, а на фото выглядит, как будто половину банки намазала, то есть крем расходуется очень экономно.

Впитывается крем достаточно быстро и кожу увлажняем моментально, но вот на коже после впитывания ощущается плёнка. На коже рук это не так заметно, как на коже лица, такое ощущение, что лицо покрыли не дышащей плёнкой. Поэтому велика вероятность, что утром вы проснётесь с небольшими прыщиками. У меня после нанесения крема на ночь утром через раз появляются прыщики на лице.

Накопительного эффекта у крема нет, утром после душа кожа лица выглядит достаточно сухой, хотя с вечера наношу крем.

Каждый вечер этим ночным кремом я пользоваться не могу, к сожалению. Порой раздражает запах крема, а ещё боюсь, появления прыщей, утром хочется просто быстро собраться, а не стоять перед зеркалом и замазывать покраснения и прыщи на лице.

Очередной мой эксперимент с Organic Kitchen не удался, в целом крем не плохой, но есть у него и свои минусы.

Достоинства
  • Консистенция
  • Небольшая цена
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах
  • Образует плёнку
Isida33рекомендует
30.09.2019
Такое название интересное 😊
30.09.2019
Мне такой точно не подойдет.
17.07.2020
Минусы весомые