Крем для глаз для меня это одно из наиболее нужных уходовых средств. И если в лет в 20 к нему относилась по принципу есть и есть, то сейчас выбираю более тщательно и взвешенно. В основном беру из средней ценовой категории, совсем дорогой рука не поднимается купить, да и не факт, что подойдет.
Вот и о креме для глаз Librederm с витамином Е каких только отзывов не слышала, иногда диаметрально противоположных. И долго сомневалась брать или нет.
Но на зимних каникулах была в гостях и там мне удалось попробовать крем в течении пару дней. И мне подошел. Поэтому приобрела себе такой же.
Средство выпускается в вытянутом тюбике с удлиненным носиком. Мне кажется, это самая удобная упаковка для крема. Во-первых, это гигиенично. Во-вторых, выдавливается нужное количество.
Объем тюбика 20 мл. С учетом достаточно экономного расхода хватит надолго.
Крем бледно-желтого цвета, не плотный, с приятным ароматом.
Средство хорошо распределяется по коже, впитывается быстро, не оставляет жирной пленки.
Крем не вызывает раздражения и аллергии.
После нанесения ощущается увлажнение, свежесть.
Визуально после двух недель ежедневного использования уменьшились припухлости под глазами.
Кожа вокруг глаз стала сияющая, ухоженная и увлажненная. И это при условии мороза, ветра на улице и помещения с сухим воздухом от отопления.