Девочки все привет!
Хочу поделиться своим опытом использования данной сыворотки на протяжении месяца. Купила я ее в аптеке примерно около 1300-1500 рублей. После осени наступила зима, и моей коже захотелось увлажнения и ухода в такой период. И прочитав много отзывов, решила остановиться на новинке Vichy Mineral 89.
Минерализирующаяся термальная вода VICHY обогащена 15 редкими минералами, способными нормализовать рН и сделать кожу более устойчивой к воздействию внешних факторов. Благодаря уникальному сочетанию термальной воды и натуральной гиалуроновой кислоты Mineral 89.
Чем полезна термальная вода VICHY -
Образуется на глубине 4 000 метров от поверхности земли при температуре 140°C. Проходя через магматические породы, возраст которых составляет более 380 миллионов лет, вода VICHY насыщается уникальными минералами и микроэлементам. Только при таких условиях в обычной пресной воде растворяется ряд минеральных веществ, которые и обуславливают её лечебное действие. А в результате длинного пути из недр земли к ее поверхности состав воды обогащается еще больше.
Упаковка-
Флакончик упакован в картонную коробку. Сам стеклянный, красивый дизайн вверху флакон прозрачный и плавный переход к низу становиться более синего насыщенного цвета. Всегда будет видно сколько средства еще осталось.
Дозатор-
Легко дозирует необходимое количество средства, очень удобное и не забивается. Закрывается прозрачной крышкой, плотно до щелчка, в сумочке не откроется и не выльется.
Объем сыворотки - 50 мл.
Страна производства-
Франция.
Состав-
AQUA / WATER - PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN - GLYCERIN - BUTYLENE GLYCOL - METHYL GLUCETH-20 - CARBOMER - SODIUM HYALURONATE - PHENOXYETHANOL - CAPRYLYL GLYCOL - CITRIC ACID - BIOSACCHARIDE GUM-1.
Производитель нам обещает-
Первый гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.
- Защищает, усиливая естественные барьерно-защитные функции;
- Укрепляет, нормализуя РН и снимая дискомфорт;
- Увлажняет, удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю.
- Ваша кожа более сильная и наполненная, она сияет здоровьем.
- Лучше противостоит воздействию внешних факторов.
- Обогащенная минералами, она восстанавливается заметно быстрее.
Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.
Способ применения-
Я наношу по 2 капли средства на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером после умывания.
Можно наносить на область глаз и губ.
Фото до-
Сыворотка без запаха, не имеет какого-либо аромата, прозрачная.
По коже распределяется удобно, очень быстро впитывается, никакой пленки не оставляет на коже, не липкая, ощущается увлажнение и комфорт.
Фото после-
Имеет накопительный эффект. Увлажнение 24 часа.
Результат-
Эффект на коже хороший и виден сразу - кожа более гладкая, увлажненная, свежая, отдохнувшая и сияющая. Цвет лица ровный и матовый.
Поры не забивает, кожа чистая. Отлично справляется с сухостью и шелушением. На вид кожа более упругая. Для моей комбинированной кожи средство идеальное.
ВСЕМ СПАСИБО ! НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ВАМ В ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ СРЕДСТВА !