Опубликовано 19 Март, 2019 - 10:35

Девочки все привет!

Хочу поделиться своим опытом использования данной сыворотки на протяжении месяца. Купила я ее в аптеке примерно около 1300-1500 рублей. После осени наступила зима, и моей коже захотелось увлажнения и ухода в такой период. И прочитав много отзывов, решила остановиться на новинке Vichy Mineral 89.

Минерализирующаяся термальная вода VICHY обогащена 15 редкими минералами, способными нормализовать рН и сделать кожу более устойчивой к воздействию внешних факторов. Благодаря уникальному сочетанию термальной воды и натуральной гиалуроновой кислоты Mineral 89.

Чем полезна термальная вода VICHY -

Образуется на глубине 4 000 метров от поверхности земли при температуре 140°C. Проходя через магматические породы, возраст которых составляет более 380 миллионов лет, вода VICHY насыщается уникальными минералами и микроэлементам. Только при таких условиях в обычной пресной воде растворяется ряд минеральных веществ, которые и обуславливают её лечебное действие. А в результате длинного пути из недр земли к ее поверхности состав воды обогащается еще больше.

Упаковка-

Флакончик упакован в картонную коробку. Сам стеклянный, красивый дизайн вверху флакон прозрачный и плавный переход к низу становиться более синего насыщенного цвета. Всегда будет видно сколько средства еще осталось.

Дозатор-

Легко дозирует необходимое количество средства, очень удобное и не забивается. Закрывается прозрачной крышкой, плотно до щелчка, в сумочке не откроется и не выльется.

Объем сыворотки - 50 мл.

Страна производства-

Франция.

Состав-

AQUA / WATER - PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN - GLYCERIN - BUTYLENE GLYCOL - METHYL GLUCETH-20 - CARBOMER - SODIUM HYALURONATE - PHENOXYETHANOL - CAPRYLYL GLYCOL - CITRIC ACID - BIOSACCHARIDE GUM-1.

Производитель нам обещает-

Первый гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.

1. Защищает, усиливая естественные барьерно-защитные функции;
  2. Укрепляет, нормализуя РН и снимая дискомфорт;
  3. Увлажняет, удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю.
  4. Ваша кожа более сильная и наполненная, она сияет здоровьем.
  5. Лучше противостоит воздействию внешних факторов.
  6. Обогащенная минералами, она восстанавливается заметно быстрее.

Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.

Способ применения-

Я наношу по 2 капли средства на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером после умывания.

Можно наносить на область глаз и губ.

Фото до-

Сыворотка без запаха, не имеет какого-либо аромата, прозрачная.

По коже распределяется удобно, очень быстро впитывается, никакой пленки не оставляет на коже, не липкая, ощущается увлажнение и комфорт.

Фото после-

Имеет накопительный эффект. Увлажнение 24 часа.

Результат-

Эффект на коже хороший и виден сразу - кожа более гладкая, увлажненная, свежая, отдохнувшая и сияющая. Цвет лица ровный и матовый.

Поры не забивает, кожа чистая. Отлично справляется с сухостью и шелушением. На вид кожа более упругая. Для моей комбинированной кожи средство идеальное.

ВСЕМ СПАСИБО ! НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ВАМ В ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ СРЕДСТВА !

Достоинства
  • 89% термальной воды
  • Глубокое увлажнение
  • Комфорт
  • Легкая текстура
  • Нет пленки на лице
  • Подойдет любому типу кожи
Недостатки
  • Цена
para_patronovрекомендует