Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 14:43

Гель сыворотку для лица Vichy Mineral 89 очень люблю! Покупаю обычно в наборах миниатюр на Аптеке Ру и других подобных сайтах. Со скидками получается весьма выгодно, жаль только что в наличии они бывают не часто.

Внешний вид.
Использовала уже несколько миниатюр, от покупки полноразмера отпугивает пока только кусачая цена) Но, думаю, скоро все-таки решусь, уж очень мне нравится эта сыворотка!

Упаковка как и всегда у Виши на высоте! Очень приятно, что несмотря на небольшой объем, производитель не поскупился на стеклянный флакон и удобный дозатор. За это отдельное спасибо!

Дизайн минималистичный, но не скучный, как, например у LRP. Коробочка маленькая, поэтому минимум только самой необходимой информации:

Описание.
Состав очень приятный.
Дозатор удобный, выдает сыворотку небольшими порциями.

По текстуре сыворотка похожа на гель средней густоты. Без цвета и практически без запаха. Ароматизаторов в составе нет, поэтому аромат едва уловимый, мне напоминает какие-то лекарства) Не раздражает, так как моментально выветривается.

Гель наносится и распределяется легко. Кожа его жадно поглощает и впитывает на ура. Первые секунды в момент нанесения ощущается небольшая маслянистость и липкость. Но буквально через несколько секунд сыворотка полностью впитывается, оставляя матовый и бархатистый финиш.

Гелеобразная текстура

Кожа после использования мягкая и увлажненная. Стараюсь наносить сыворотку сразу после умывания на еще чуть влажную кожу. Мне кажется, что так она работает лучше. Но не смотря на все достоинства, сыворотка не отменяет использование крема (в моем случае). Поэтому сверху сразу после наношу крем.

В общем, сыворотка для лица Vichy Mineral 89 мне понравилась! Это практически универсальный продукт, который подойдет для всех типов кожи и возрастов. Если вы еще не пробовали его, то я рекомендую!

Достоинства
  • Бархатная кожа сразу
  • Глубокое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Не вызывает высыпаний
  • Нет пленки на лице
  • Подойдет любому типу кожи
Недостатки
  • Цена
jfk86рекомендует