Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 07:38

2200 набор.. для лица+ для глаз.

Недавно мне на глаза попался этот гель.. он был в наборе с Сывороткой минерал 89 для лица,но о ней позже. Так как я постоянно сталкиваюсь с проблемой недосыпа, давно искала средство, которое поможет тонизировать кожу, избавиться от темных кругов..при этом подойдёт для чувствительной кожа и на возраст 25+..И вот вуаля!! Обожаю марку Виши,пользуюсь их продукцией регулярно и новинки всегда очень радуют. Дороговато конечно, но при этом состав и результат всегда на высоте.

Так вот .. об этом геле..Начала пользоваться им сразу же после покупки, утром и вечером, после умывания (которое тоже необходимо подбирать правильно, в соответствии с типом вашей кожи).

На 1-3 день использования особого результата я не заметила,всё как всегда, но когда прошло немного больше времени, я оценила результат, после 2 недельного использования от кругов под глазами практически ничего не осталось, может когда спишь совсем мало (часа 2) есть на лице небольшая усталость,но впалостей (темных кругов) или припухлости( как-будто в тебе осталось литра 3 лишней воды со вчерашнего дня)))..больше не было!!! В комплексе с сывороткой для лица эффект замечательный,жаль не сфотографировала "до".. Красноту (к слову) тоже прекрасно снимает, т.к. повышает защитную функцию кожи.

Теперь о самом геле..

Вот так она выглядит. Гель предназначен для области вокруг глаз. 15 грамм во флакончике.

Состав :

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%]

Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.

ЧИСТЫЙ КОФЕИН

Широко известен своим дренирующим эффектом и уменьшением отечности.

ЭКСТРАКТ МОРСКОЙ ВОДОРОСЛИ – корректирует темные круги придает коже вокруг глаз более свежий вид

AQUA / WATER - PROPANEDIOL - BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER - GLYCERIN - CARBOMER - CAFFEINE - SODIUM HYALURONATE - ADENOSINE - PHENOXYETHANOL - CHLORELLA VULGARIS EXTRACT - CITRIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - BIOSACCHARIDE GUM-1

Думаю большего и не нужно, как я уже говорила выше.. увлажнение, тонизирование, снятия раздражения.. Работает на "УРА"!!

Текстура: Нежирная , нелипкая, быстро сохнет, выглядит вот так :

Через минуту после нанесения "похлопывающими движениями" :

всё впиталось, кожа увлажненная, следов жирности никаких)

Никаких темных кругов, припухлостей, покраснений и сухости!!!)

Рекомендую на все 100%!!!)))

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Не вызывает высыпаний
  • Не ощутим
  • Нет силикона, парабенов, красителей, отдушки, алко
  • Подойдет любому типу кожи
Недостатки
  • Я не нашла недостатков
Певцова Татьянарекомендует
06.10.2020
Пробовала только для лица из этой линейки, мне понравилась, нужно повторить)