Здравствуйте!
После печального опыта с очень популярными российскими витаминами, которые чуть не довели ребёнка до реанимации. Я основательно "завязала" с советами педиатра и вообще с приёмом витаминов на длительный срок. Пока все аллергены не вывелись из организма ребёнка
На популярном сайте Айхерб заказываю американские препараты для себя решила рискнуть приобрести витамины для своих Чилдренов. Я не верю я в то, что даже полноценное питание способно полностью удовлетворить организм маленького человечка витаминами, минералами и микро и макроэлементами. Важность этих веществ в умственном и физического развития детей сложно переоценить. Тем боле учитывая, как современные продукты выращиваются и производятся. А про мясо и рыбу вообще страшно думать. Мир уже не тот, что раньше. Поэтому пропустим тему о естественном обитании человека без витаминов.
Детские жевательные витамины и минералы Solaray вкус вишни.
Достаточно объёмная баночка, которая включает в себя 120 крупных таблеток, предназначенных для разжёвывания. Внизу баночки красуется героиня вкуса - вишня.
Порадовало наличие крышки с защитой от самостоятельного детского вскрытия.
Под крышкой защита от первого вскрытия, что тоже весьма похвально.
Данные витамины являются комплексными, так как одновременно содержат витамины и минеральные вещества. Понравилось то, что кальций используется морской, но содержание его не слишком большое, поэтому не лишним будет давать кальций дополнительно. Остальной же комплекс достаточно обширный и с высоким содержанием, поэтому давать по 2 таблетки в день, как это сказано в инструкции я не рискнула. В инструкции сказано, что препарат можно давать детям с двух лет, но размер дозировки 2 таблетки. И старшему(10л), и младшей(3г) я даю по одной витаминке в день. Здесь тонкая грань, не стоит слишком перегружать организм ребёнка ударными дозами витаминов.
- 🍋Производство - USA
- 🍋Объем - 120 таблеток
- 🍋Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ
- 🍋Стоимость - на момент заказа 548р.
Таблетки с приятным ароматом вишни, конечно же с аптечным запахом, здесь понятно, это не конфеты, но дети принимают их с удовольствием.
Достаточно крупный размер. Таблетки необходимо жевать, чем дети с удовольствием занимаются.
Вкус данные витамины имеют кисленький, неприятного послевкусия не оставляют, есть лёгкая горчинка, присущая витаминам.
К минусу могу отнести лишь то, что в рекомендациях узкая возрастная «специализация», это мешает учитывать потребности детей разного возраста.
Результат:
Данные витамины принимаем курсом раз в пол года и самый главный показатель, что за это время дети не болели. Малыши весёлые, активные, отлично перенесли сезон простуд. Старший ребёнок начал меньше жаловаться на боли в коленях по ночам, что бывает в период активного роста. А самое главное, что не возникло никаких побочек. Также не возникло аллергических реакций, вообще никакой.
Поэтому я остановлю свой выбор на этих витаминах. Так как подобрать для нас их совсем не просто.
Спасибо за Ваше внимание!❤️🙏