Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 23:27

Актуальный продукт на холода - защитный крем, я выбирала специально крем с натуральным составом и остановилась на Botavikos.

🦊 Botavikos Skin Protection Baby Cream 0+

Детский защитный крем от холода и ветра на основе растительного воска из пророщенных зерен ячменя. Подходит для новорожденных детей. По мимо воска из ячменя содержит в своем составе следующие активные компоненты: экстракт хлопка, масла какао и льна.
Объем: 75 мл.
Страна производства: Россия.
Цена: около 300 рублей.
Где купить: Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries.

Упаковка - мягкая туба, крем легко выдавливается. Информация о продукте располагается сзади. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Текстура довольно плотная и густая, но распределяется по коже легко. Крем однородный, белого цвета, без липкости и жирности.
За аромат в данном креме отвечает эфирное масло лаванды, аромат легкий и приглушенный, не раздражает.

Применение

Как только грянули холода и термометр опустился ниже 0 я начала использовать данный крем. Наношу своей малышке крем на лицо, особенно тщательно на щечки. Делаю это заблаговременно, минут за 20-30 до выхода на улицу. Крем должен впитаться и ему нужно на это минут 5. После впитывания на коже остается пленка из воска, которая и предотвращает обветривание кожи. Крем работает и хорошо защищает от ветра и от мороза, личико остается белое, носик и щечки не краснеют и не шелушатся. Кожа остается увлажненной и ее не раздражают внешние факторы.
Я также наношу данный крем на свои руки перед выходом на улицу, если не забываю. Он предотвращает шелушения, кожа сохраняется в нормальном состоянии.

Итоги

Отличное средство на холода, помогает защитить кожу от мороза и ветра, а натуральный состав не может не радовать.

nikaborsch13рекомендует
14.12.2024