Здравствуйте, многим из нас знакома проблема покраснений и раздражений щёк в мороз. Мой ребёнок слишком восприимчив к холоду, поэтому приходиться выкручиваться как можем. Крема, болтушки, шарф, все бес толку.
Как то раз, в интернете я прочла про Морозко, помню из своего детства. Никогда раньше им не пользовалась сама. А вот доске купить решила.
Единственный, имеет прямое отношение к зимней защите. Пробегала по всем магазином, но на прилавках не нашла. Пришлось онлайн покупать. Пришло быстро. Тюбик средний, имеет свой неповторимый рисунок дедушки мороза. Состав подходит с раннего возраста.
Фирма проверена и известна. Стоит опасаться подделок, поэтому делать в аптечной сети под заказ, вообще планирую купить всю линию, впервые я довольна эффектом, полностью. Натуральные ингредиенты.
С витамином A, F и экстрактом ромашки.
Рекомендовано педиатрами. Специально разработан для чувствительной детской кожи, от ветра и мороза. Ещё, гипоаллергенный.
Пробуйте, если столкнулись с подобной ситуацией, обезопасить своих детей в непогоду, наша первая задача как родителей. Надеюсь, опыт будет полезен многим и поможет сделать правильный выбор.